2014-05-19 00:49:37| 人氣6| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

博客來網路書店-這樣吃,全身疼痛都消失:終結一輩子的不舒服,三週吃出抗痛力

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>這樣吃,全身疼痛都消失:終結一輩子的不舒服,三週吃出抗痛力



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010537394

商品訊息功能:

商品訊息描述:



徹底公開,那些醫生不一定瞭解、藥廠不想說的止疼祕訣!
史上最有效的止痛飲食法--
那些看起來尋常甚至是健康的食物,
卻可能讓你痛不欲生!?


◆亞馬遜網路書店健康暢銷榜上長銷書!上市13年,始終暢銷熱賣!
◆因為柏納德「無痛飲食法」而重生的真實案例,持續攀升中!

痛了這麼久,
原來只要實施這套方法就會好!

*?只是從飲食排除玉米,原本忍受了25年風濕性關節炎的女子,竟然痊癒了!
*?每次生理期都痛到只能躺在床上呻吟啥都不能做的女士,嘗試4週飲食改變後,每個月的椎心之痛消失了。
*?攝護腺癌末期的醫師,嘗試3週長壽飲食癌痛就消失了;持續1年後,體內就看不到癌細胞了!

你老是為了腸胃不適、頭痛,而不斷到藥房購買各式各樣效果短暫的藥劑?你因長期背痛動手術,不但沒效反而更加嚴重,甚至必須再開一次刀?其實你不必這麼委屈!健康暢銷書作家、責任醫療醫師委員會主席兼創辦人--柏納德醫師,根據自己和各國嚴謹的實驗與研究報告,告訴大家可以減輕甚至根治病痛的飲食祕訣,方法自然、少副作用,而且效果立現!

4大類型,50種常見宿疾,
那些你一拖再拖、好了又再發作的棘手病痛,
其實都可以改善或治癒!


◆血液循環不好→背痛、僵直性脊椎炎、纖維肌痛、骨質疏鬆症、心臟病、心肌梗塞……
◆食物過敏引起發炎→偏頭痛、關節炎、大腸激躁症、胃潰瘍、胃食道逆流……
◆荷爾蒙失調→經痛、子宮內膜異位症、週期性乳房疼痛、攝護腺癌、乳癌、結腸癌……
◆代謝免疫問題→腕隧道症候群、糖尿病、泡疹、鐮狀細胞性貧血、腎結石……

只要吃對食物,你將能改善以上問題,進而紓解、治癒痛疼,只是,有很多時候,你根本不知道,你吃的食物裡,藏有多少引起疼痛的祕密?

◆?【紅酒】是最容易引發偏頭痛的問題食物之一。
◆?關節炎的罪魁禍首常常是看似無辜的【牛奶、番茄、麵包或雞蛋】。
◆?【糖分】會增加人體對疼痛的感受度,所以糖尿病患的痛覺比一般人更敏感。
◆?愛吃【蝦蟹、動物內臟和啤酒】?小心引起痛風。
◆?胃酸逆流常由【高脂食品、酒精、巧克力、薄荷】引起。
◆?有糖尿病體質的嬰兒若能避免【牛奶】,可延緩發病時間或預防病發。

專家傾囊相授,掌握3大原則,甩痛生活超Easy

1.?吃錯食物難怪你會痛,選擇不會導致疼痛的食物:最容易引起過敏而產生病痛的食物Top9--乳製品、小麥(麵包或義大利麵)、巧克力、堅果和花生、雞蛋、番茄、柑橘類水果、玉米、肉類、咖啡因--請小心!真正的問題食物可能是你最放心的食物;你也許對多種食物過敏,只避開一種還不夠;你的過敏源會隨時間不同而改變;甚至你的過敏食物不在這9種食物裡……

2.?在飲食中加入安撫疼痛的食物:對心絞痛、背痛和腿部疼痛來說,能夠改善血流的食物特別重要;減輕發炎的食物能對抗關節炎;能平衡荷爾蒙的食物,通常是經痛、許多癌症的救星……

3.?適時服用營養補充品、特殊療效的食物,必要時請跟你的醫師討論:薄荷有助於安撫消化道、天然的植物油可以降低關節炎的痛苦、維他命B6能提升對痛覺的忍受度、薑可以消炎、治頭痛、防暈船暈車……。

吃對食物,
暢通血流、平衡荷爾蒙、改善代謝力,
避免身體損傷和發炎、阻斷痛覺、增強耐痛度,
讓90?疼痛自己消失!

本書特色

◎?4條飲食守則,吃出最佳抗病力,預防、逆轉各種病痛:食用4大食物群(蔬菜、水果、豆類、全穀物)、避免動物性食品、選擇零膽固醇&脂肪量最低的食物、補充維生素B12。
◎?50種病症全面講解、20個疾病處方箋、7個重點一覽,瞭解疾病,掌握治本關鍵。
◎?7天份早午晚餐食譜,適用於所有欲養身保健、恢復身體健康的讀者遵行。
◎?42種特殊食材,106道菜餚,零膽固醇、完全不含動物性產品,過敏食材貼心提醒,讓你DIY安心享受美食。
◎?同場加映,運動、睡眠、各種紓壓小祕訣,加強止痛效果。

作者簡介

尼爾.柏納德(Neal D. Barnard)

美國責任醫療醫師委員會(PCRM)主席和創辦人,PCRM是著名的醫學公益團體,位於華盛頓特區,由數百位知名的醫師、營養師、藥師與生化學家等組成。其研究在《科學人》、《美國心臟病學期刊》、《美國臨床營養期刊》、《美國飲食協會期刊》、《營養教育期刊 》、《營養期刊》、《美國醫藥期刊》及《預防醫學》等其他重要期刊都可以看得到,並有多本飲食健康的著作,包括《糖尿病有救了》、《健康瘦的7堂必修課》、《這樣吃,全身疼痛都消失》。

此外,柏納德醫師也常在全美各地演講,目前是喬治華盛頓大學醫學院兼任醫學副教授。








博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:



這樣吃,逆轉惱人的大腸激躁症

大腸激躁症亦稱為痙攣性大腸,是一種十分惱人的症狀,你的腸道似乎無法正常運作──腹瀉便祕交替出現,腹部時常有脹氣、排氣或疼痛的現象。在正常情況下,消化道是以很有秩序的方式來移動食物,胃部會指示大腸讓食物往下移動,這過程的方向是固定的,就如同我們必須從牙膏軟管最下面擠出牙膏一般。不過以大腸激躁症來說,腸道運作並不協調,好像同時從牙膏兩邊擠壓一樣。

若你患有大腸激躁症,你絕不孤單──約有15?20?北美人口患有大腸激躁症。醫師通常會依據你的病史來進行診斷,他會詢問你是否有下列這些現象:排氣多、脹氣、排便習慣改變以及解便完隨即消失的腹痛;同時也會檢查你是否患有克隆氏症、潰瘍性結腸炎、憩室炎、吸收不良症、糖尿病或甲狀腺機能亢進症。

此外,他還會研究抗生素、抗酸劑或瀉藥是否使問題更為嚴重;也必須判斷你是否受到變形蟲或梨形蟲的感染。

以上這些都可以透過簡單的抽血、糞便樣本、結腸鏡檢查或鋇劑灌腸攝影來檢查。雖然有些腸胃科醫師會要你作無數的檢查,但大部分醫師並不會如此大費周章,因為大腸激躁症其實是很常見的症狀。

只要應用幾個簡單的方法就能夠大幅改善病情,對許多人來說,唯一要做的就是多攝取能緩和消化道的食物,同時避免會造成腸道痙攣的食物。有些人會對某些特定的食物過敏,這並不難解決。如果你的腸道問題一直無法改善,可能就需要使用天然薄荷油或薑來促進腸道功能。這些方法將在下面詳細敘述。


甩痛對策1: 安撫你的消化道
某些食物能安撫消化道,你應該要多多食用這類食物。當然,幾乎任何食物都可能是過敏原,所以若是你對某種食物過敏,請避免食用那樣食物。

◎舒緩消化道的食物
.米
米既營養又極少引起過敏,如果你患有大腸激躁症,或暫時性的便祕、腹瀉,米對你會很有幫助,而且米的脂肪非常低,所含的蛋白質和複合碳水化合物又很好消化,因此能夠恢復腸道的正常功能。

糙米是最好的選擇,因為它保留了天然的纖維外皮。在第246頁,我將介紹個人簡單的煮米法,這方法能保留糙米的口感和風味;或者你也可以在抽屜裡放些米餅應急用,但請選擇原味、未加糖的種類。

.燕麥
此產品富含可溶性纖維,也就是可溶於水的植物粗糠;而小麥和許多穀類的纖維則是屬於不可溶性纖維。可溶性纖維就是燕麥出名的原因,因為這種纖維能夠降低膽固醇。燕麥也能幫助消化。

如果旅行常會減弱你的消化功能,燕麥將會是你的救星。旅館常會供應燕麥片,你也可以在行李箱中放一些即食燕麥片。食用時記得不要加牛奶。

若你的消化道問題是麩質過敏症造成的,因為無法消化穀類的蛋白質,所以得避免燕麥和所有其他穀類,只能食用米和玉米,這是很可惜的一點。

.蔬菜
蔬菜也富含可溶性纖維,若你將蔬菜煮到熟透且烹調時不添加油脂,它也很少引起過敏。豆子、豌豆和扁豆都富含可溶性纖維,但每個人對豆類的消化能力都不同,下段將說明此點。

動物性食品或精製糖內完全沒有纖維,你最好能夠完全避免這些食物。當你的消化道必須處理甜食、魚肉、雞鴨肉、紅肉、牛奶、優酪乳或乳酪,此時就會缺乏纖維來促進消化,結果可想而知。因為動物性食品是西方國家的飲食主角,所以西方人士常有便祕的困擾。人類腸道的結構原本就是設計用來消化植物性食品,如果我們還給腸道它需要的食物的話,便祕其實就能不藥而癒。




這樣吃,全身疼痛都消失:終結一輩子的不舒服,三週吃出抗痛力

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010537394

-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆




丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



台長: renderclyp0e
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文