2014-05-25 00:38:47| 人氣104| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

博客來網路書店-真命天女摘星紀實

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>真命天女摘星紀實



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010310418

商品訊息功能:

商品訊息描述:



S.H.E首度攜手擔綱主演!
年度最受矚目的超級偶像劇!
不管夢想有多遠,
只要努力,
就能成為天上那顆最閃亮的星星!一個從情人節開始的追夢物語情人節誕生的人,應該是天生被祝福的,但這三個同年同月同日生的女孩,卻似乎沒有受到老天的特別眷顧。 個性善良憨厚的任潔,為了養家而四處兼差;美麗優雅的蕾蕾,最疼愛她的繼父在她生日派對那天猝逝;頗有俠女風範的孝柔,是警隊裡的黑帶高手,但卻被長官視為眼中釘。雖然生活中有許多阻礙,但她們為了實現心中最耀眼璀璨的夢想,仍然奮力前行。她們要親手摘下專屬於自己的,天邊最燦亮的那顆星星!製作者簡介映畫製作
製作過多部膾炙人口的連續劇與綜藝節目,如『快樂星期天』、『八號當舖』、『升空高飛』等。華研音樂
旗下擁有S.H.E、動力火車及張智成等藝人,並屢獲金曲獎肯定。








博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:



從情人節開始的追夢物語

蕾蕾坐在轎車後座看著車窗外的景色,今天這個城市似乎是為了情侶們而存在的,她用手指輕輕的撫摸著窗沿,好像想要框住些什麼,卻又讓她意識到這樣的動作更顯現出她內心的寂寞。轎車緩緩的轉進另一條路上,途中經過了任潔修車廠的門口……
任潔正從一輛轎車底盤俐落的滑了出來,她迅速的坐上駕駛座轉動車鑰匙,得意的聽著引擎再度發動的聲音,時間正好分秒不差的落在另一份工作的當兒,她一邊跟辦公室的老闆大喊閃人囉,一邊走進洗手間把臉上的油污清洗乾淨換上pizza店的制服。
外送機車停在指定的大樓前,任潔跳下車子拿著pizza正要往大樓裡走去,卻差點被迎面而來沒命奔跑的小混混和追趕而來的女警孝柔撞上,她順著兩人的方向好奇的看去……
小混混沒命的向前跑著,還是敵不過孝柔毫不放鬆的追趕,最後實在跑不動了,雙手一攤投降,孝柔拿出手銬喀嗒一聲任務達成。

情人節誕生的人,應該是天生被祝福的,但今天晚上這三個同年同月同日生的女孩,卻沒有受到老天的眷顧。

蕾蕾的繼父是周氏企業的董事長。美麗優雅的她,不但擔任周氏集團企業形象廣告代言人,更是時尚派對和各大媒體的寵兒。
今晚,繼父在為蕾蕾慶生的時候突然心臟病發,送醫不治,自己的生日卻成了父親的忌日。

個性善良憨厚的任潔,大而化之的外表下,隱藏著一顆細膩易感的女孩心。父母早逝的她為了支付重病在床的弟弟小志龐大的醫藥費,每天兼三份工作:修車、送pizza、擺地攤。
今晚,原本想趁情人節夜市裡人潮多狠狠的大賺一票,沒想到剛擺好的攤子竟然被趕往醫院的周董特助正浩的車子撞得稀爛。

個子瘦小的沈孝柔,看來弱不禁風,卻是柔道黑帶高手,警校第一名畢業的她,頗有俠女風範,雖然是認真盡責的好警察,卻是長官的眼中釘。
今晚,和男友陳凱大吵一假的孝柔,一個人吹熄了生日蛋糕上的蠟燭。

任潔拿著正浩留下來的名片到公司索取賠償金的時候,公司上上下下正忙成一團,原來突然去世的周董,早已把自己所有的股份過繼給失蹤已久的親生女兒,大家在會議上傷透腦筋不知該如何解決這個難題,唯有野心勃勃的副董劉世強早已在心裡盤算好對策,他私下交代正浩找人冒充失蹤的董事長千金,想藉著操縱傀儡的方式,來掌控整個公司。
當正浩得知任潔和周董的親生女兒竟然同一天生日,便提出優渥的條件誘使任潔冒充周董千金曉諾。
一開始任潔怎麼肯答應做這種傷天害理的事情,但是手頭拮据的她不但因為欠繳房租有家歸不得,又遇上修車廠裁員,還接到醫院的最後通牒,如果不結清帳務,便要小志立刻出院。
最後她還是在被現實環境逼得走投無路下,接受了這個提議,住進了周夫人繼承的豪宅。
周夫人不得不對於這個繼承龐大家產而多出來的女兒,假裝示好,但是蕾蕾對於爭奪繼父財產卻是一點興趣也沒有,她對周氏企業唯一在意的,便是暗戀已久的梁正浩。從蕾蕾十六歲那年認識正浩到現在,正浩雖然對蕾蕾照顧有加,但那只是因為職責所在,正浩的眼裡似乎永遠只有工作。如果真的是這樣,那麼蕾蕾是可以繼續等下去的,她一直相信正浩終有一天會愛她的,但是任潔出現之後,蕾蕾的信心動搖了,任潔以周氏繼承人的身分到公司上班,原本只是副董劉世強佈下的一顆棋子,沒想到生性善良的她,不但不為劉世強所掌控,還認真的為公司打拚,儘管遇到重重困難和阻撓,都打不倒她這個樂觀知命的純真女孩,這一切讓看盡世間人情冷暖,眼中只有數字和金錢的正浩,漸漸地產生了莫名的情愫。正浩甚至為了保護任潔,找來了辭掉警察工作前來應徵保全人員的孝柔當她的貼身隨扈。

原本屬於不同世界的三個女孩,從此展開了一段緊緊相連的人生……





真命天女摘星紀實

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010310418

-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆




丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



台長: remodelumce1i
人氣(104) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文