2016-06-10 10:21:13| 人氣77| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

親子一日遊開封宮包公廟家庭日好去處

麻園東一街英文補習班

最近小孩放暑假,想說要帶寶貝們到高雄玩

但是我想到第一次來高雄人生地不熟的不知道哪裡可以玩

如果你要到高雄玩,我伴侶有分享一篇文章

不妨可以參考看看這篇唷

文賢一街英文補習班





中勝路英文補習班







科技二路英文補習班































總統馬英九(圖)12日在台北出席105年國際護師節聯

合慶祝大會,分享他在女王出生時,護理師偷偷教導的

小撇步。

中央社記者張皓安攝 105年5月12日




(中央社記者陳偉婷台北12日電)總統馬英九今天說,大女兒出生時很愛哭鬧,當時他是新手爸爸,護理師偷偷教導讓媽媽哺乳前喝一小杯啤酒,果然哺乳時小孩瞬間不省人事,讓他對護理師佩服得不得了。

馬總統下午出席國際護師節慶祝大會,他會中致詞表示,護理師對台灣民眾健康很重要,他任內也積極提升護理師工作權益和福利,包含薪資提升、合理護病比,讓護理師可以「準時下班」,已有初步成果。

馬總統也分享感人故事,他在美國時,太太周美青懷孕,兩人曾去接受2個月護理訓練,學習準備做父母,他還要肩負教太太怎麼呼吸、規劃到產房路線等。

生產當天,馬總統夫婦準時到病院,但醫生半路塞車來不了,全程靠護理師主持一切,他們夫妻感動得不得了,在業務執行上不會比醫師遜色。

馬總統說,大女兒出生時哭鬧很厲害,他們夫妻沒有帶過小孩,不知所措。一名老護理師傳授秘方,在哺乳前喝一小杯啤酒,結果太太一試,果然哺乳時「孩子瞬間不省人事」,他們對護理師佩服得不得了。

他也談到在2003年SARS(嚴重急性呼吸道症候群)疫情殉職的和平病院護理師林佳鈴,好的護理人員卻不幸往生。他2013年到宜蘭探望林佳鈴父母,儘管已經事隔10年,但他仍記得林佳鈴且會永遠記得她,「因為她對台北市太好」。

馬總統也說,再過幾天他就卸任、離開總統府,「不過不要緊張,我不會離開台灣」,會繼續關心護理師福利。1050小銅鑼圈英文家教行情512

台長: reginaf34uy
人氣(77) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文