2020-02-22 16:37:49| 人氣2| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

「16個夏天」五人幫重聚獨缺楊一展 網友道出他下場

流理台

噓推薦/劉真病危裝上葉克膜整理報導

林心如製作並主演的電視劇「16個夏天」2014年播出時廣受好評,台中流理台更在第50屆金鐘獎奪下最佳戲劇節目、最佳導演和最佳女配角等大獎,流理台除了戲劇叫好又叫座外,劇中「五人幫」的演員和片尾曲演唱者周興哲也因為此劇培養出深厚感情,時常相約聚會,今(21)日林心如便在臉書曬出聚會照,再度勾起劇迷回憶。

林心如、楊一展、謝佳見許瑋甯鄒承恩「五人幫」之間的友情和愛情故事,由周興哲演唱的片尾曲「以後別做朋友」則貫穿了整個故事,台中流理台幾個人也因戲結緣成為好友。林心如今日在臉書曬出「五人幫」吃火鍋的聚會照,只見她和謝佳見、許瑋甯、鄒承恩、周興哲幾個好友穿著輕便出席聚會,但眼尖的網友卻發現獨缺楊一展受邀,紛紛再下面留言:「為什麼沒楊一展?」有網友立馬秒回:「因為他在劇中掛了啊!」還反問「他是你朋友嗎?」顯然很入戲。

林心如同時發文透露,這場聚會從尾牙約到變春酒,台中流理台眾人在忙碌的工作空檔還能找出時間相聚,讓她直呼:「這個時間點能聚在一起也是太不容易了~」除了喊話要常相聚外,近來武漢肺炎疫情嚴重,流理台林心如也提醒大家「一人一鍋比較安全」,最後更不忘祝周興哲唱片大賣,台中流理台相當有心,足見「五人幫」的好感情。



以下內文出自: https://stars.udn.com/star/story/10091/4361555

台長: reedcpd2
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文