冷氣團報到 當心皮蛇纏... 把妹神器 所向無敵股票賠錢的三種應對策略 與淨山有約 蒲公英與企...
2011-08-08 00:00:44 | 人氣(7,539) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

貳.王將 - 六 - 無敵(4)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

在點倒她之後,我立即帶著她往反方向前進,一直到自己找到了一間看來已經廢棄已久的倉庫後這才停了下來。

在將她安置好之後,我先封住了她身上幾個重要的穴道,然後再將她的睡穴給解開,接著我對著正在逐漸清醒過來的她問道:「你叫什麼名字?」

她聞言後並沒有回答我的問題,而她的反應也在自己的意料之內,於是我又繼續問道:「你是十二星殺之一嗎?還是說你是天地人三者中的其中一個?」

女子聞言依然並沒有任何的反應,於是我便取下了她的頭套,露出了一張雖然已經上了年紀,但是卻有著一雙纖細鳳眼以及尖削臉頰的美豔臉孔來。

「以你的年紀來看,你應該是屬於金級殺手的其中之一吧。鼠牛虎兔,金鼠我見過了,而銅虎已經在京城戰死,你這個樣子看起來橫豎跟牛也扯不上邊,所以我猜你應該是鐵兔吧?」

女子聞言之後依然是沒有任何要回答的樣子,然而就在我繼續想用其它方法來套話之際,女子突然冷不防的說道:「你就是王光?」

一聽到女子這麼說,我一開始先是嚇了一跳,然後便很自然的點了點頭,回問道:「你怎麼知道我是王光?」

「天殺關至今一共有五個人毀在你的手上,所以我們上下所有人對於你的描述可說是知之甚詳,不知道你的那才奇怪。」

「相信我,我也不想讓事情變成這樣呀。」我聞言後臉上不禁露出了一絲苦笑,然後繼續問道:「那麼閣下是?」

「人者,天地人三才中的人者。」

「唉呀,看來是我猜錯了。」我此時不自覺的又露出了一絲苦笑,然後道「那麼人者,我想請問妳一個問題,黑狗他.........」

「黑狗他人現在就在天殺關裡,而且即將要接任天者的位置。」

我剛聽到人者這麼說時心裡不自覺的嚇了一跳,這到不是黑狗升任天者這件事嚇到了我,而是人者為何要告訴我這件事?

以自己目前的身份來說,自己絕對算是天殺關最大的敵人,所以如無必要,人者是不需要跟我說這件事的。

除非......眼前的這位人者,知道自己前來天殺關的真正目的是什麼。

「哦,那真是恭喜他了。」

「恭喜他?」人者聞言不禁愣了一下,然後問道:「你恭喜他做什麼?」

「他這樣不算是升職了嗎?所以我自然要恭喜他。只不過他這麼年輕就當上了天者,恐怕未必是件好事吧?」

「哼,在天殺關裡,只要你有實力,就算是要直接當上殺帝也不是不可能的。」

「喔,照妳這麼說,只要我能打敗現任殺帝的話,那我就可以直接來接管天殺關嗎?」

「哼!我不是說過,只要你有本事能夠打敗所有挑戰者,那你自然就可以........」

突然間,人者閉上了嘴巴不再繼續說話。因為我並不清楚他到底是為了什麼而選擇沉默,所以我便試著對她說道:「怎麼了,你剛才是說了什麼不該說的話嗎?」

人者在聞言之後依然沒有任何的回應,她只是看著我,一直看著我,看得我全身上下都不自覺的開始長起了疹子來。

台長: 紅葉
人氣(7,539) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 貳 - 王將 |
此分類下一篇:貳.王將 - 六 - 無敵(5)
此分類上一篇:貳.王將 - 六 - 無敵(3)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文