開刀房的變形金剛 華人... 蔡依林時尚背後的秘密陶冶性情關西之旅∼請隨意 好訟成習 司法院將修法
2011-07-28 15:26:04 | 人氣(7,735) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

貳.王將 - 六 - 無敵(3)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

依照目前的情況來看,京城五金盟的盟主易伯蕭似乎是自己最好的選擇,只是暗殺明宮的後續效應目前還正在發酵中,易伯蕭此時無暇也不能前來這裡助他一輩之力,而且一旦讓武侯明動天給釘上的話,那麼數萬大軍將會前來包圍天殺關,到時候又將會造成許多無謂的傷亡出來。

 

而黑狗他,恐怕就再也離不開天殺關了。

 

「太湖離這太遠了,遠水救不了近火,而七語莊那裡也好不到哪裡去。至於秦小樓嘛……算了,那小子根本就沒什麼戰力,而葉老闆的人情如無必要的話絕不可欠,可是依照現在的情況來看,能幫上忙的恐怕也只有他們兩個了。」

 

主意一定,我便立即發出訊息去通知秦羽樓和葉振飛這兩人。在經過一天的等待之後,秦羽樓首先回信,我一打開信,信內很直接了當的寫了一行字。

 

 - 敝人現在正被追殺中,無暇相助,祝你救人順利愉快。 -

 

該死,我差點忘了秦小樓身上的麻煩遠比自己還要多百倍以上。

 

然後第二天,葉振飛的回信也回來了,我一打開信,信內也很直接了當的寫了一行字。

 

- 我沒空

 

該死,早知道我應該用天殺關內有很多金銀財寶這一招來誆他來的。

 

正當我在客棧裡苦惱要如何進入天殺關來救黑狗時,數十支飛箭已經無聲無息的由屋外射了進來!

 

該死,看來天殺關那裡終究還是發現自己並非是一般的過客而已。

 

為了避免傷及無辜,我在閃過這些飛箭之後立即逃出了客棧,而且在臨走前還順便放了一錠銀子在床上。

 

唉,畢竟房間會被弄成現在這樣,自己也實在脫不了干係呀。

 

在離開客棧之後,我加速往郊外的一片樹林裏前進。根據我的估計,目前應該有三至四人在追他,而依照自己以往的經驗,在這些人身後一定會有一至兩位位階以及武功都比較高的人來壓陣。

 

而我主要的目標,就在這些高手的身上。

 

在進入樹林以後,我便立即回頭和追蹤自己的殺手們交戰,因為我只是想製造不敵而退的假像,所以我只是虛應了幾招之後便立即撤退,然後躲在一棵看來並不算茂盛的樹旁,並將自己的氣息完全停止了下來。

 

這招自己從宋威那裡所學來的反追蹤術看來還是挺管用的,所以身後追殺自己的那三名天殺關殺手就這麼由自己的身邊急掠而過,接著我算好了時間,瞬間轉身一躍,剛好就對上了那名負責壓陣的高手!

 

這名壓陣的高手雖然身穿夜行衣並套上了頭套,但從其身型看來應該是個女子。當她發現自己突然出現在她面前時,她的反應可以說是相當的迅速以及明快,瞬間就射出了大量的暗器並直接就往後方退去!

 

不過她那迅速以及明快的反應對我來說並沒多大的效果,我就這樣直接用護身刀氣彈開了這些暗器,然後向前一指就點住了她身上的睡穴。

 



本文已同步發佈到「文創空間」

台長: 紅葉
人氣(7,735) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 貳 - 王將 |
此分類下一篇:貳.王將 - 六 - 無敵(4)
此分類上一篇:貳.王將 - 六 - 無敵(2)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文