試試不用錢,你還不要嗎? 一台能文能武的SUV只存在城市當中的獨特美景 香格里拉台南遠東國際大...
2017-02-20 14:15:57 | 人氣(2,146) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

您買的房子,有第三方認證嗎?未來有「認證」的房子才是主流,有認證才會增值。

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

有「認證」才是主流,有認證才會「增值」。

建築『履歷認證』是房市新趨勢,有公正的第三方認證,購屋更有保障。
目前國內有「兩家」建築履歷認證機構:
★★一家是由「國內業者」自行成立的「建築安全履歷」認證。
★★★而一家是由「國際級」認證機構『SGS』成立的『建物生產履歷』認證。

    您一定有聽過『SGS』這個公司,台灣一旦發生「食安風暴」,在賣場或便利商店,各大品牌的商品,都會貼出一張,由『SGS』出具的鑑驗報告,用來證明該食品安全無慮,『SGS』是全世界公認最佳的認證標準檢驗公司,在各個較先進的國家都設有分公司,台灣也不例外。

    食品安全的檢驗,也許今天通過了,誰能保證明天出廠的東西也是一樣?
房子一旦通過SGS的考驗,那是可50年以上不變的事!

所謂『建物生產履歷證書』是SGS有鑑於台灣「建築營造業」施工品質良莠不齊,於是近年來開始推廣『建物生產履歷證書』:

1、建築執照】取得→SGS專任技師審查建築及結構設計是否符合耐震標準。

2、建立【3D電腦模型】→SGS會在動工前,先在電腦以3D虛擬實境方式,把房子全部蓋好,檢查結構及管線有沒有問題(建築資訊模型(Building Information Modeling,簡稱BIM)。

3、建材檢驗:SGS派員至工地現場【現場抽驗】鋼筋、混凝土、防水塗料....等,送至SGS實驗室檢測(非業主或廠商自行送驗)。

4、興建過程【實質檢查】:SGS會指派工程師至工地現場監工,並拍照存證,確保工程施工品質
您知道什麼是『建物生產履歷證書』嗎?點擊連結

住宅科技新主張~
智慧+制震+節能+SGS建築履歷認證
1、當親戚朋友來家裡做客時,您會有非常多新穎的「高科技設備」可展示給他們看。
http://mypaper.pchome.com.tw/realtyer/post/1338636102
2、SGS建物生產履歷認證,房子的品質保証,有認證房價才會增值。
http://mypaper.pchome.com.tw/realtyer/post/1339246734
3、當地震來臨時,別亂跑!只需要待在家裡,因為你家就是最安全的堡壘。
http://mypaper.pchome.com.tw/realtyer/post/1339248527
4、透過【社區協力農場】,找回食物的自主權,深化鄰里互動連結,建造一個「里仁為美」的友善社區。
http://mypaper.pchome.com.tw/realtyer/post/1369735234
5、【終身保修服務】當您的房子有任何問題需要修繕時,別擔心!我就住1樓,我能盡快幫您處理,因為這棟大樓也是蓋給我自己要住的。

【吉富捷靜】就是「吉富春」未來的『招牌建案』。
http://mypaper.pchome.com.tw/realtyer/post/1330358936
肉眼看價格、慧眼看價值,讓我們一起找幸福

【儒商】吉富春:有使命的公司 蓋有生命的住宅
我們以「儒商」為名,更以此作為與客戶關系的準則。


建築業新趨勢 安全品質透明建築成主流
台南大地震造成維冠大樓倒塌,也震出民眾和建築界對住宅安全的重視,以往只注重華麗氣派的外觀富麗堂皇的接待中心美輪美奐的樣品屋,將逐漸被【高安全品質】的建築替代。
施工細節用3D繪圖和影像紀錄成冊,可隨時閱讀的『建築履歷』,新時代用新技術,提高建築安全品質,朝建築4.0發展。

據SGS統計,2006年開始承做的建物生產履歷作業至今,已完成24件,吉富春建設的吉富捷静,台積電新竹、台中、台南的廠房等,均完成建物生產履歷作業。

SGS指出,目前還有十件進行中新案,這些申請建物生產履歷的新案,在新案施工結構中就受到第三公正單位、亦即SGS的施工查驗和檢驗,不僅自己的營造廠和建商本身做把關,更要求第三方進入檢驗,就是對自身建案產品的要求。

地質不良,結構再強也沒用;結構不強,外觀再美也只是短暫!
何謂地質不良池塘地墓地 變更為建地 所蓋的房子
http://mypaper.pchome.com.tw/realtyer/post/1338657189

您可曾想過,花了一輩子積蓄,卻不知道買到的房子安不安全,能不能在天災地變時,保障全家大小的平安?
想要更深入瞭解,請洽:0917540540本公司朱總經理親自為您解惑,LineID :@ebo4275g
http://mypaper.pchome.com.tw/realtyer/post/1322945067
吉富捷靜Ⅱ期【即富捷徑】智慧+制震+節能+SGS建築履歷認證
http://mypaper.pchome.com.tw/realtyer/post/1330358936


買屋必知:屋齡應小於10年的房屋,安全性相對較高
http://mypaper.pchome.com.tw/realtyer/post/1364954834
每個「社區」都應該要有一座屬於她的【食物森林】
http://mypaper.pchome.com.tw/realtyer/post/1369735234
決勝邊緣理論~買屋租屋大PK
http://mypaper.pchome.com.tw/realtyer/post/1342289669
儒商:吉富春~「客服宗旨」及「經營理念」
http://mypaper.pchome.com.tw/realtyer/post/1322945067

2017年桃園房市有一個新亮點、兩大基礎、三大核心以及八大重點
http://mypaper.pchome.com.tw/realtyer/post/1366949127
桃園市在2016年淨移入人數增加4萬餘人,為全台之最,而在交通及大型公共建設上也是全台之冠,桃園市房價是一個結合剛性需求與新興城市優勢的起漲趨勢。

http://mypaper.pchome.com.tw/realtyer/post/1366905669
桃園房價將再漲3倍!!您信嗎?
http://mypaper.pchome.com.tw/realtyer/post/1324867462

2017.02.21北台超級炸彈! 大屯山是活火山【華視新聞】
https://www.youtube.com/watch?v=tG7L7hgLwFs
十大看不見的危機!專家呼籲疏散台北市人口
1、土壤液化 2、山腳斷層 3、地震 4、核一核二廠潛在危機 5、大屯活火山 6、盆地熱島效應 7、屋齡老舊 8、都更困難 9、人口集中 10、空氣汙染
http://mypaper.pchome.com.tw/realtyer/post/1324822863

大紀元時報相關報導:

大紀元時報 文/張順煌 專題報導

全台歷經數次大地震後,造成為數不少的大樓受損甚至倒塌,也終於震出了民眾和建築界對「建築施工品質」的重視,您可曾想過,花了一輩子積蓄,卻不知道買到的房子安不安全,能不能在天災地變時,保障全家大小的平安?

但什麼樣的房子才有保障才會增值呢?您一定有聽過『SGS』這家公司,SGS是全世界公認最嚴謹的認證標準檢驗公司,例如台灣一旦發生「食安風暴」,在賣場或便利商店,各大品牌的商品,都會貼出一張,由SGS出具的檢驗報告,用來證明該食品安全無慮,SGS在各個較先進的國家都設有分公司,台灣也不例外,但食品安全的檢驗,也許今天通過了,誰能保證明天出廠的東西也是一樣?而房子一旦通過SGS的監督及審查考驗,那是可50年以上不變的事!

因為房子是純手工蓋出來的,房子的骨架(鋼筋)、肌肉(混泥土)、神經血管(水電)的施工品質參差不齊,舉例來說:吉富春建設的新建案『吉富捷靜』從動工的第一天開始,SGS就會指派專業的工程技師,進駐工地現場監督施工品質,並於現場隨機抽樣檢驗建材品質,讓每一個施工環節都能符合SGS最高標準,也就是所謂的「第三方監督認證」,因此,以往只注重華麗氣派的外觀,將逐漸被【高安全品質】的建築替代,建築『履歷認證』是房市新趨勢,有公正的第三方認證,居家有更安全的保障,才是房子未來增值的保證。

吉富春建設總經理朱介中表示,我們既然接受了SGS最嚴格的品質檢驗,誓必不計成本,達成SGS的最高品質要求,『吉富捷靜』現已經100%通過SGS的建材檢驗及施工品質審查,完工後每戶均會有1本由SGS出具的『建物生產履歷證書』,這是對購屋者的高度誠意與負責任的表現,為的就是要與【高水準】的購屋者交心。

建築業新趨勢 安全、品質、透明建築新主流,有興趣的購屋者可搜尋吉富春建設的臉書粉絲專頁,更深入的瞭解「吉富捷静」智慧、制震、節能、認證、樂活等五大住宅新主張的詳細網頁說明。

您買的房子,有【公正的第三方】認證嗎?有認證才會「增值」!有認證才有「保障」

台長: 儒商:吉富春

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文