培育急救人才 設心血管... 探索中土世界的秋天股票賠錢的三種應對策略 解決國人居住問題 蔡英...
2016-01-23 15:08:53 | 人氣(2,143) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

熱泵式節能熱水器(即富捷逕附贈設備介紹)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

吉富捷靜2期【即富捷逕】附贈設備介紹
【最新型】鑫威利股份有限公司【專利研發】領先業界 創新技術
採用日系原廠壓縮機R410a二期環保冷媒、高效能耐腐蝕的金鉑色科技散熱鰭片,以及US304不鏽鋼循環水泵主機兩年壓縮機三年保固。 
瞬熱型熱泵式環保節能熱水器
全新直熱型機種-RB-6K-168熱泵熱水器 
直熱+循環型 熱泵熱水器
即開即用 開機即可達50℃以上,最高溫度60℃
恆溫控制 出水溫度固定 絕不忽冷忽熱

上圖為本公司已安裝之樣品機,歡迎來店參觀試用
本機將置於後陽台【一機兩用
在『熱泵』製熱的過程中,同時排出乾燥的冷空氣
由其是在冬天濕冷的氣候,可以順便把衣服烘乾

根據經濟部能源局統計資料,空調和熱水的費用,約佔一個
  
家庭80%的能源費用支出。鑫威利熱泵,製熱效能高,穩定性
  
佳,氣溫5℃以上就能製造熱水。使用期限長,絕對是您節能
 
省錢的好幫手。

上圖為本公司已安裝之樣品機,歡迎來店參觀試用


根據經濟部能源局統計資料,空調和熱水的費用,約佔一個  家庭80%的能源費用支出。鑫威利熱泵,製熱效能高,穩定性佳,氣溫1℃以上就能製造熱水。使用期限長,絕對是您節能 省錢的好幫手。

電費計算方式
1度電= 1千瓦(W) / 小時,即1度電= 1000 W( 1 KW )
W(瓦)=V(電壓)*A(安培) :單位時間消耗的電能 單位:瓦(W)


★環保(愛地球)
一般瓦斯或燃油熱水器,製造熱水時除了產生大量『熱氣』更排出許多『有害廢氣』,既耗能又不環保更不健康。 熱泵式熱水器製造熱水時,同時排出冷風,可降低環境溫度,具冷風的效果與除濕的功能,得到一舉數得的好處,既節能又環保。
節能(省錢)
鑫威利熱泵式熱水器,連續使用1小時用電量1.386度,平均每人洗澡需要70公升左右,使用電量0.75度,若以每度電5元計算,僅需新台幣3.75塊錢!一家四口洗澡不到15元。PS.以上計算基準是以【冬天使用量及最大溫度60℃】計算,若是夏季則會減少一半以上。
安全(省錢)
最重要的是:沒有瓦斯漏氣的風險,不需要繳瓦斯基本費,沒有瓦斯錶押金,不用繳納瓦斯內(外)管接管費熱泵式熱水器的熱源來自於大自然空氣中取之不盡,用之不竭的大氣熱能,既可節約能源又可兼顧環保,是最先進、最好的熱水設備,無氣爆、無一氧化碳中毒等顧慮。

回吉富捷靜主網站:
http://mypaper.pchome.com.tw/realtyer/post/1330358936
吉富捷靜附贈設備介紹:
http://mypaper.pchome.com.tw/realtyer/post/1338636102 
關於本公司【儒商吉富春】:
http://mypaper.pchome.com.tw/realtyer/post/1322945067


鑫威利熱泵介紹網站http://941333.com/introduction/



台長: 儒商:吉富春

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文