2019-08-12 22:07:51| 人氣428| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

友情歲月

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


  莫逆於心,遂相與友。——莊周

 

  知己情深恭維少,過路人尋歡談笑是非多。


  謝謝,宜宜(化名),宜家宜室的意思,呵~,超會整理佈置。說要約我的朋友們一起聚餐,說妳想認識大家,我都沒辦法,妳卻有辦法,果然有超強說服力,朋友都學生各時期,出社會,同學、同事,已婚佔大多數,嗚...,~^^,幽默一下嘛!已婚也還是校花啊!不是嗎?百百,跟我說,她,以一抵百,學校品學兼優的公眾人物,好神,常神不知鬼不覺的把我手機摸去檢查,來我家幫我一起拖地過,所以是好神拖的概念,噓~(保密),話說我怎手機常被她檢查,因為本人坦蕩蕩,檢查完還說我真是N.F都沒新朋友,真是...,心心,是新心朋友,呵~,博甜終於博士畢業,脫離求學歷生涯,要前程萬里~,錢途無量~~~(不可以叫博美,我會被咬~呵,開玩笑。她很溫柔,只會微笑著用眼神冰我,所以要叫博甜後面接美,呵~讓她心花怒放~^^)妳的勤學,我一直都知道,當别人都在夜唱、夜遊、夜店...,妳是在苦讀,如今妳終於學成歸國,我們眼眶都泛紅,因為我知道妳的辛苦。為了慰勉妳,一定要有part 2,呵~八年級博美眉~^^

  百百說什麼要是她是男的一定追我,阿彌陀佛、阿們,還好都不是男的,呵~,只是她們都是家中唯一女生的獨生女而已,嗚...,好神說當我妹妹,明明同班同學,我為什麼要叫妳姊姊?才不亂認姊姊、妹妹的。雖然以前在校,學姊都對我很好。都會送生日禮物給我。我也有禮尚往來的,只是學姊就學姊,也不是常相處在一起的同學、同事。所以我的朋友都是身旁的相處過的。朋友都是很認真很優質的人,所以壓力有點大,但要甘之如飴。月下皎潔,孑然一身。

  聚餐,逛家居生活館,朋友都較文靜,安靜溫和的,細心貼心的,懂得生活享受,品味生活。不被制約的舒適做自己。

  朋友,是一輩子的事,情人,就不一定了。最近被叮嚀,每個都千叮萬囑,我也要叮回去,結果我很弱,只會傳關心的要吃飽飽,元氣夯~天熱多喝白開水...。朋友始自真心以待,真實以對。
 
  合唱團的當然有很多合唱曲~,友善互動、互相扶持,生活中的點點滴滴日積月累,相親相愛的友情~互相關心、細心體貼,就是溫柔又暖心的友愛。歲月沉香,認真的交流尊重,交往真誠的友情。


















  從不牽手,不擁抱,是知己是知心人,不做閨蜜~只做莫逆,是我們的友情歲月,友情萬歲。






















  友情,長情~細水長流。

  友情,有夢~




台長: 月泱

您可能對以下文章有興趣

人氣(428) | 回應(2)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 私語錄 |
此分類下一篇:
此分類上一篇:推理報告書。

(悄悄話)
2019-08-13 00:45:09
(悄悄話)
2019-08-16 01:49:20
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文