台北輕旅行必住温泉酒店 潑墨山水畫般冬季奧入瀨溪蔡英文楓港老家成觀景景點 獵雷艦案付款爭議 海軍...
2017-11-12 15:49:10 | 人氣(148) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

算股高手的驚人財富翻倍術/陳喬泓

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台





[內容介紹]財報狗、張真卿、溫國信、羅仲良

名家一致推薦!「喬泓的飆股致富公式」絕對厲害!真心不欺騙!
 
 
誰說,數字觀念不好、本錢不多的人,不要碰股票?!
誰說,投資是有錢之後才能做的事情?
陳喬泓用親身實證告訴你,這些想法都是錯的!
 
《算股高手》陳喬泓,小學數學只考6分、28歲之前根本是股票白癡的門外漢,
薪水不多、家世普通、錢途茫茫,全部存款只剩3萬元,
跟大家一樣,內心無比焦慮,渴望「獲得財富自由,才能不再為錢工作!」
 
而如果想要快速獲得財富自由,除了中樂透之外,就只有靠投資了!
但是,一個沒錢沒背景的小美工,想要單靠自己的力量來翻身,簡直是難如登天!他戶頭僅剩3萬元,買1檔股票都不太夠,更何況這樣的一個門外漢,哪來的自信能在坑殺散戶的台股市場上賺到錢呢?!
 
但他沒有退路,因此絕不能認輸,說服家人跟他合資買股票,歷經慘賠之後,他痛定思痛,大量深度學習上百本股票書、理財書中的智慧、以10位重量級大師的賺錢心法為本,苦練「投資兵法」4年,獨創「成長飆股投資術」,竟然可以神準算出個股的目標價和買賣點!
 
這個「飆股致富公式」,他使用7年,連賺7年!
第6年就賺進上千萬、資產翻了6倍多!
總投資報酬率高達880%!
其中2年更是大賺300% !
幾乎年年打敗大盤,平均年投報率40%以上!
才30幾歲,靠著超強的算股術,從32K小美工晉身「千萬俱樂部」,提早實現「財富自由」的夢想!
他說:年輕人沒錢不要怕~ 要投資變有錢,其實比你想的更簡單!
 
【本書重點特色】:
★「成長飆股投資術」時間短、報酬高、風險小!
★沒有經過精準驗證,沒人敢喊年獲利40%以上!
★用簡單公式自己算「目標價」和「買賣點」,財富落袋比別人快狠準。
★未來的飆股在哪裡?怎麼抱牢飆股賣在高點?喬泓的法則有答案。
★替讀者熟讀研究上百本理財書精華,省掉學習過程、減少繳學費的冤枉錢。
 
【本書適讀對象】:
1.沒錢、沒經驗,想靠投資股票翻身者。
2.股海浮沉多年,常常賠錢的人。
3.投資修煉的道路上總是跌跌撞撞、希望能找到短時間內獲得高額報酬方法的人。

[句子摘錄]唯有加強自身的投資能力,才有機會在股票市場成為一個常勝軍。大跌讓我領悟到自己在投資知識上的不足,也開啟了我會學習投資知識的求知慾望。
  蒙格曾說:「我這輩子遇到的聰明人(來自各行各業的聰明人)沒有不每天閱讀的,沒有,一個都沒有。
  想成為優秀的投資人,就不該頻繁的進出股市,必須學會等待。

[讀後感想]一本讓你看完馬上躍躍欲試,自己動手算出屬於自己的飆股,是的,給你魚吃,不如教你如何釣魚,才是根本之道,檢討自己的持股是否是自己懂得的核心群組,持股集中並數量加乘才能發揮最大獲利,作者的本益成長比算式讓你自己算出何時買、何時賣,賺取最大利益,搭配作者的四格漫畫,讓財經書不再枯橾,唯有在對的趨勢、對的產業,順勢操作,基本面為主、技術籌碼面為輔,作者很貼心的在附錄上10個選股核心表格6個篩選條件表,方便讀者自己算出飆股~

台長: 月泱
人氣(148) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演) | 個人分類: 讀後感 |
此分類下一篇:祖魯法則/吉姆.史萊特
此分類上一篇:狩獵死神的女孩/松岡圭祐

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文