2013-06-11 23:53:42 | 人氣(9,044) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

愛自己:我愛你,但是我更愛我自己/女王

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



〔內容介紹〕 一個快樂的女人,是不管有沒有人愛她,她都會愛自己。
  而不是努力的去愛對方,卻一點也不愛自己。
  如果你不愛自己了,誰要來愛你?
  女人要的快樂、自信與幸福,先從愛自己開始。
  快樂是要學習的,愛自己更需要學習。
  在出書成名前,女王也是一個平凡的女生,也曾以為愛情就是她的全世界。在這些年經歷過人生中不同階段的挫折後,她從人生低潮中慢慢沉澱淬鍊出更成熟快樂的自己。現在的她,不再假裝堅強,願意承認自己的軟弱,懂得感謝困境,跌倒後勇敢站起來。
  ★你可以愛任何人,但記得千萬要先愛自己。你可以做任何決定,但請記得知道自己要的是什麼。你可以用盡力氣去愛一個人,但請記得不要用愛情去毀滅你的人生。
  ★改變自己,你才會拿回人生的主導權。改變別人,你只是一個把人生成敗交付給別人的賭客。
  ★愛你的人,不會讓你委屈當小三。不愛你的人,不管你再好也比不上小三。
  ★沒有窮女人,只有懶女人!女人要有錢,要先改變自己,學習那些有錢女人的成功個性特質。
  ★女人應該活得越老,變得越好,時間是增加你的價值,而不是減損你的價值。
  ★一個女人最重要的能力是「選擇權」,有能力、有條件、有智慧的女人擁有更多選擇權,而不是「被選擇」。

〔句子摘錄〕別人給的,是虛榮的快樂,自己給的,才是真實的肯定。
  分手不過就是離開一個「不愛你的人」,沒什麼好可惜的。你要感謝他不夠愛你,你才學會怎麼愛自己。
  不喜歡你的人也不會是你該喜歡的人。
  不要不甘心,那會耽誤你的人生。不要不甘心,趕快讓「髒東西」離開你的人生吧!
  你能夠一個人快樂,才能享受兩個人的幸福。
  永保一顆年輕的心,年輕的心讓她覺得不管做什麼都不會太遲,現在才開始學習不遲、轉換跑道不遲、重新創業不遲,只要她們想要做的事都不太晚也不會設限。
  存款簿永遠比男人還可靠。
  炫耀式的消費不代表你的好品味,好的東西更需要好的氣質襯托,好的氣質才撐得起好的東西。
  如果有一天,當你不需要穿戴任何名牌,還能獲得別人的讚美和尊重,那才是最成功的一件事。
  如果你的朋友缺乏自信,請一定要用力肯定她的優點。
  無論你選的是什麼,最重要的是,要當個有「選擇權」的女人。
  如果任何一個人用讓你否定自己、懷疑自己的方式說他是愛你。請記得,那不是愛。沒有一種愛要讓你否定你自己。

〔讀後感想〕正確的愛自己是需要學習的,要做一個有自信的人而不是自大自我感覺良好的人,妳都捨不得對自己好了,還有誰會對妳好呢?愛自己是指投資自己成為一個有自信的女人,而不是無節制的成為敗金女,如何愛自己讓自己內外兼具活出自己的康莊大道,你我都需要學習。

台長: 月泱
人氣(9,044) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演) | 個人分類: 讀後感 |
此分類下一篇:驚人的「視力回復」眼球操/中川和宏
此分類上一篇:愛過,總比沒愛好/吳若權

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文