2015-06-01 06:30:42 | 人氣(48) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

創業 薪滿意足:讓你工作越換越好的七大妙計





WeChat是一款免費發短訊和打電話的一體化應用程式,

提供文字短訊和多媒體短訊服務,語音/視像通話,

讓你於全球任何地方與家人朋友聯繫時,更方便快捷!

加上朋友圈相片分享和時下熱門遊戲,讓你體驗不一樣的社交生活。



微信,是一個生活方式

一款跨平台的通訊工具。支持單人、多人參與。

通過手機網路發送語音、圖片、視頻和文字。

微信,是一個生活方式 超過三億人使用的手機應用

支持發送語音簡訊、視頻、圖片和文字 可以群聊,

僅耗少量流量,適合大部分智能手創業 http://www.8am8.com/?tp=spd&pc=AZ014&r=210061&l=tw&p=1機

中國大陸最牛的行銷軟體! 要進軍中國市場完全不能忽視微快客!!

點此購買:http://www.igoold.com/?ap_id=igoole





這裡有微信自動加友軟件,也有微信公眾號代申請。

精准行銷百分百軟件pro ☆進階版☆是我天天使用的軟體!

實在是因為太方便又有效了。

微快客功能

☆ 微信附近人自動添加好友

☆ 微信自動循環群聊群發

☆ 微信群成員自動加為好友

☆ 微信通訊錄好友自動群發

☆ 微信最近聯系人自動群發

☆ 新朋友自動驗證加為好友

☆ 朋友圈營銷自動點贊

☆ 朋友圈營銷自動評論

☆ 手機通訊錄好友自動添加

☆ QQ好友自動加為微信好友

☆ 指定收藏推送,群發功能均可實現

☆ 公眾號內容自動推送給好友

☆ 內嵌多點循環自動定位功能

☆ 多信息編輯,內容交替發布,

☆ 發消息帶對方昵稱,避免封號通過率高

☆ 獨立APP客戶端安裝方便

(目前僅適用安卓系統!)

..........................................................................................................

請點擊圖了解更多:http://www.8am8.com/?tp=spd&pc=AZ022&r=210061&l=tw&p=1



薪滿意足:讓你工作越換越好的七大妙計



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010501345

商品訊息功能:

商品訊息描述:

◎根據104人力銀行指出,自2008年金融海嘯後二年,上班族紛紛欲動,希望趁著這波景氣的好轉,重新轉換跑道,獲取更好工作機會。

◎韜睿惠悅顧問公司指出,2011年和金融海嘯前2008年的調薪率相較,多數產業已接近或回到海嘯前的水準。由此可見,上班族如果要跳槽千萬三思而後行,免得好不容易蓄積的年資又歸零。

你真的想要跳槽,還是只是一時衝動?

真正的跳槽必須掌握以下三策略:
.要清楚自己的定位、目標。
.要做好萬全的準備。
.要看微信網頁版http://www.8am8.com/?tp=spd&pc=AZ014&r=210061&l=tw&p=1準正確的時機。

職場,就像一場遊戲,跳槽也是當中的關卡。

只不過,很多人在面臨跳槽的時候,往往是衝動、欠缺考慮,能順利到達下一個工作崗位的人其實並不多。對此,作者給我們最深切的提醒,多數人只是「成功跳槽」,並非「跳槽成功」。分別在於,成功跳槽只是從A公司到B公司,同樣的職位、同樣的薪水,只是公司名稱換了,卻無法解決對現狀的不滿。而跳槽成功就不同了,位階和薪資提高不在話下,重點是,個人成長和看事情的眼界都會不同。

你跳,我跳,大家雖然都可以跳,但正確的跳槽應該是人生的一次華麗轉身,而不是讓職場積累的能量減少、歸零,甚至成為負數,更不是讓自己在跳槽中越跳越迷茫,越跳越雜亂無章,甚者毀了自己。本書告訴職場人要想避免跳槽的失敗,那就得認真地做好跳槽的規劃,比如,確定好跳槽的目標、做好跳槽的準備、規避好跳槽的風險、鞏固自身的專業技能、把握跳槽的時機、控制好跳槽的頻率等,讓你工作能夠越換越好,薪水越來越高。

跳槽前應考慮這5件事!
1.正確認識自己
2.問問自己為什麼要換工作
3.你是否能適應新的工作
4.自問是不是「意氣用事」
5.是否瞭解要跳過去的那家公司

你應該關注的跳槽5訊號!
1.工作不再充滿樂趣
2.上司不再徵求你的意見
3.上司不再給你升職的機會
4.上司不再分配重大專案給你
5.上司不再接受你的意見

讓薪水越跳越高的5大祕訣!
1.以市場為導向
2.薪水也是「要來的」
3.要堅持自己的立場
4.真誠地說出上一份工作薪酬
5.贏得未來上司的賞識

【五大訊號檢視,你該跳槽了嗎?】

1.工作不再充滿樂趣:工作是你生活的重點,當你每天的工作再也沒有樂趣可言的時候,就應該考慮是否要換「槽」了,畢竟你頭腦清醒時的絕大部分時間是在工作。如果那份工作再也不能給你帶來享受的時候,那麼你為什麼還要留在那裡呢?

2.上司不再徵求你的意見:如果你以前一直被上司邀請參加重大決策的討論,而現在不被邀請,這應該是你考慮跳槽的時候了。上司也許已經對你失去了信任,如果你的意見不再被重視,怎麼可能有效地完成你的任務呢?

3.上司不再給你升職的機會:本來上司答應當你完成某項任務的時候會提升你的職位,但是當你完成時,升職的人卻不是你。這時候,上司的不誠信也就不值得你再去為他努力。因為你不能保證這樣的事下次不會再出現。

4.上司不再分配重大專案給你:每一份工作都是你學習的過程,專案越重要或是越重大,你的能力提升得就會越快,並且也只有完成重大的專案,你才有晉升的機會。當上司不再把重大專案分配給你的時候,意味著你在公司的處境就不會再有什麼改觀,這個時候你也該為自己考慮考慮了。

5.上司不再接受你的意見:你不停地提出對部門的改進意見,卻經常如石沉大海。很明顯,你的意見不被重視。問一下你自己,你還留在這裡做什麼?

【讓你的薪水越跳越高的五大祕訣】

1.跳槽也要以市場為導向:對於自己的專業技能,同行業中的其他單位能支付多高的薪水,這是你跳槽前應該瞭解的,這樣才叫做知己知彼,當得到這些資料後,你就可以比較客觀地替自己爭取到合適的薪酬。

2.薪水也是「要來的」:跳槽的目的是未了提高薪水,但是企業在面試你的時候,不會主動給予你較高的薪水、福利,因為這對他們來說是一種負擔。所以在面試時,最好勇敢地提出自己的要求,這樣讓人家瞭解你的想法,也有協商的餘地。

3.要堅持自己的立場:當你對新的企業說出自己想要的薪水數目時,他們不會很爽快地答應你的要求,這時候你就要極力爭取,只要真的有實力,是企業需要的人才,堅持一下公司就會讓步。

4.真誠地說出你的上一份工作的薪酬是多少:面試時有許多公司會詢問你上一份工作的薪酬是多少,以此來決定你的現在薪水,當被問起時最好的策略是以誠相告,如果用欺瞞的手段來獲取高薪酬,一旦被發覺,公司對你的信譽和品質都會大打折扣。

5.贏得未來上司的欣賞:當你的未來上司欣賞你的時候,他們會覺得在你的身上花的每一分錢都很值得。所以,你在跳槽之前就要做好準備,把自己最好的一面表現出來,讓他們喜歡上你,覺得你這個人才不能不雇用,這種時候你再提出薪酬要求就是水到渠成了。

【心理測驗:你最近能換好工作嗎?】

命案發生後,名偵探福爾摩斯趕到現場,死者是位年約七十的華人,他身上穿著一件寫著中國字的衣服,福爾摩斯不認識漢字,於是,問道:「What is this?」。請問老人身上寫的字是?

A.說、B.行、C.順、D.險、E.麗、F.靜、G.動、H.止

結果分析

選A或B:你目前的工作很順利,沒有必要去轉行或者跳槽。不過,你真的覺得非轉不可,或是非跳不可的話,也行,因為你最近的運氣真的很不錯,無論是轉行或是跳槽,你都能取得個不錯的成績。

選C或G:你還沒有真正做好離職的準備,冒冒失失地去跳槽,結果可能會讓你摔得灰頭土臉。

選D:你可能就是用人單位需要的人才,你在新的工作崗位上將會有很好的表現。

選E:你會有新的工作機會,你也可以很輕鬆地勝任這份新的工作,但是你未必就會對新工作有興趣。

選F或H:跳槽換工作的過程可能不會很順利,但只要不放棄,堅持多試幾家,相信還是會有成功的可能的。

編者簡介

鄭惠芝

資深媒體工作者,長期浸淫人力資源及職場工作議題。曾幫多家報章、雜誌撰寫專欄。著作有《我憑什麼重用你》、《左眼看透自己,右眼看透他人》、《銷售掌控權》等十數本暢銷書籍。

繪者簡介

葉小星

畢業於國立大學研究所,曾是人人欣羨的科技新貴。為了畫畫揚棄年薪百萬的工作,目前跳槽為公務員,業餘時間以作畫為樂。著有暢銷書《1%!國考逆轉勝:宅男的爆笑高普考日記》。

部落格:www.wretch.cc/blog/ark123 便弟弟的漫畫桶病毒式行銷影片http://www.8am8.com/?tp=spd&pc=AZ014&r=210061&l=tw&p=1

商品訊息簡述:

TOP
詳全文