2015-06-01 06:29:15 | 人氣(39) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

youtube病毒行銷 經營智慧再現:知識管理企業操作手冊



youtube病毒行銷http://www.8am8.com/?tp=spd&pc=AZ014&r=210061&l=tw&p=1WeChat是一款免費發短訊和打電話的一體化應用程式



微信公眾平台http://www.8am8.com/?tp=spd&pc=AZ014&r=210061&l=tw&p=1

WeChat是一款免費發短訊和打電話的一體化應用程式,

提供文字短訊和多媒體短訊服務,語音/視像通話,

讓你於全球任何地方與家人朋友聯繫時,更方便快捷!

加上朋友圈相片分享和時下熱門遊戲,讓你體驗不一樣的社交生活。



微信,是一個生活方式

一款跨平台的通訊工具。支持單人、多人參與。

通過手機網路發送語音、圖片、視頻和文字。

微信,是一個生活方式 超過三億人使用的手機應用

支持發送語音簡訊、視頻、圖片和文字 可以群聊,

僅耗少量流量,適合大部分智能手機

中國大陸最牛的行銷軟體! 要進軍中國市場完全不能忽視微快客!!

點此購買:http://www.igoold.com/?ap_id=igoole





這裡有微信自動加友軟件,也有微信公眾號代申請。

精准行銷百分百軟件pro ☆進階版☆是我天天使用的軟體!

實在是因為太方便又有效了。

微快客功能

☆ 微信附近人自動添加好友

☆ 微信自動循環群聊群發

☆ 微信群成員自動加為好友

☆ 微信通訊錄好友自動群發

☆ 微信最近聯系人自動群發

☆ 新朋友自動驗證加為好友

☆ 朋友圈營銷自動點贊

☆ 朋友圈營銷自動評論

☆ 手機通訊錄好友自動添加

☆ QQ好友自動加為微信好友

☆ 指定收藏推送,群發功能均可實現

☆ 公眾號內容自動推送給好友

☆ 內嵌多點循環自動定位功能

☆ 多信息編輯,內容交替發布,

☆ 發消息帶對方昵稱,避免封號通過率高

☆ 獨立APP客戶端安裝方便

(目前僅適用安卓系統!)

..........................................................................................................

請點擊圖了解更多:http://www.8am8.com/?tp=spd&pc=AZ022&r=210061&l=tw&p=1



經營智慧再現:知識管理企業操作手冊



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010536158

商品訊息功能:

商品訊息描述:

顧問領航系列

一、?按部就班了解企業智慧的運用
二、?五大知識管理工具手法大公開
三、?理論實務兼具,觀念手法並用

經營智慧再現–知識管理企業操作手冊

本書從知識管理的基礎觀念娓娓道來,清楚說明知識及知識管理的定義,描繪知識管理成功落實後的企業樣貌,並透過具邏輯性的圖表,剖析知識管理的導入過程。而知識地圖繪製、專家黃頁、結構化在職訓練、知識社群經營、知識管理資訊技術,這五種為推動知識管理最實用的管理工具,本書以簡明的文字解釋理論和做法,並輔以企業案例做說明。透過本書的理論和實際案例的相互對照,可收觸類旁通之效。透過本書可了解,知識經過系統性的整合、規劃及分享,不但有助於企業組織的延續和開展,更能引領企業邁向更具效率與活絡的組織。

本書兼具理論和實務,內容深入淺出,正可供企業內部人員理解知識管理的脈絡,並有助於將概念轉化為實務操作,落實在企業組織和工作中,讓「知識管理」真正成為打造知識經濟社會最根本的工具。

手冊使用說明

手冊一共分為二大單元、七大篇來做完整的說明,分別為:

第一單元知識管理的基礎觀念



第一篇:如何做好知識管理
知識管理導入手法在國內發展至今,已有相當的歷程及成熟度。但是,只要能夠符合 知識管理的精神及重要理論,倒不必拘泥於特定技術或作法,最重要的是能夠真正善 用知識與經驗解決組織問題。就中國生產力中心十幾年來協助公部門或民間企業導入 知識管理的經驗,將最常用的導入手法依難易度及推動所需時間,將知識管理推動模 式,以附圖及說明如下:

第二單元知識管理的工具應用

知識管理的工具主要有五種:知識地圖、專家黃頁、結構化在職訓練、知識社群、知 識管理資訊技術。本單元分篇介紹每項工具的概社群媒體行銷http://www.8am8.com/?tp=spd&pc=AZ014&r=210061&l=tw&p=1念、運用方式、執行流程,再以一、 兩個案例分析,以供知識管理者做為參考和借鑑。最後,再以一個篇章總結綜合運用 上述五種知識管理工具的方式,全盤掌握知識管理的概念及執行。

第一篇知識地圖繪製
「知識地圖」(KM-map)繪製工具,是為了協助企業建立核心知識庫,讓知識有效地 儲存、擴散、分享、應用及學習,透過企業專業團隊的協助,依照組織經營策略的方 向指引,逐步建構、分類完成企業的知識寶庫。

第二篇專家黃頁
企業在推動知識管理的過程中,除了「知識地圖」的繪製外,如何發掘工作專業能力 豐富的員工,擔任組織內部解決問題及知識分享的專家,為知識管理推動過程中另一 個更重要的議題。為管理好這些人員及其身上所具備的知識,首要重點就是真正了解 及掌握知識在哪些人員身上、擁有的程度、如何將有需要知識的人與這些專業人員連 結在一起;最重要的是,如何讓這些擁有知識的人願意在組織中分享及教導,讓這些 知識得以快速移轉、複製及發展,降低組織因人才的流動而使知識隨之流失的風險。 本篇針對如何了解及掌握這些專家來源到運用專家資源,有效進行知識管理,以及過 程中如何隨時更新及維護專家的資料,以確保專家的功能是否有效運用及發揮,提供 過去協助企業導入時的流程步驟及輔導重點和大家分享。

第三篇結構化在職訓練

第四篇知識社群經營
社群經營是一個很靈活的工具手法,因為社群在各企業的運作和存在型態有著無限的 可能,藉由社群的經營和運作將可成為企業在導入知識管理時,建立文化及知識共享 的重要推手,也將為知識創新蘊藏著無可限量的能量。

在推動執行知識管理的過程當中為何常提到知識社群,到底什麼是知識社群?知識社 群在實務如何運作如何經營?本篇將透過以下推動的流程模式以及實際的表單和案例 和各位讀者分享。

第五篇知識管理資訊技術
對知識工作者而言,知識管理系統必須具備以下特點:
.知道所需的資訊。
.網絡化以便隨時取得(任何時間、地點、裝置)。
.整合內外部資訊。
.具風險意識與靈敏度。 .建構學習系統。
.備有績效衡量系統。 .能夠快速調整。
為了讓使用者熱中系統,可於導入過程中輔以量化分析,至於知識管理系統成功的關 鍵因素,我們以IT IS所提的六大因素作總結:
一、 正確認識知識管理。
二、 知識管理系統確實能提高工作效能。
三、 透過制度與技術,成立適當的社群。
四、 建置後須進行教育訓練與宣傳。
五、 持續維護知識管理系統。
六、 衡量知識管理系統的效益:獎勵對知識資料庫有貢獻者。

第六篇結語:成功落實知識管理
根據中國生產力中心協助企業導入知識管理的經歷可知,推動知識管理的手法幾乎大 同小異,但最重要的是企業能否掌握其核心能力及需求,並以原有的管理基礎做適當 的規劃及結合,才是規劃導入的重要關鍵。??


商品訊息簡述:

TOP
詳全文