2015-05-29 21:09:15 | 人氣(23) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

養生烏骨雞湯 8AM8行銷術五星級的文憑:從落榜兩次的門僮到鴻禧大溪總經理





網銷女神微商分銷聯盟

全球已經有數千萬微商。

為什麼有一些微商非常成功,買車買房? 為什麼大部分微商每天拼命刷屏卻窮途倒?

你再也不用每天拼命刷屏卻找不到客戶。

你再也不用花大筆時間大筆錢尋找暢品。

你再也不用囤一堆賣不出去的貨。

隆重介紹 網銷女神微商分銷聯盟

成為網銷女神微商分銷聯盟夥伴,你將可獲得:

1.隨時獲得 網銷女神 團隊花了大筆時間金錢測試成功的暢銷產品(最重要的是 品質保證)。 你不需要花你自己時間金錢找產品,測試產品,囤貨一堆賣不出去。

2.網銷女神多年每天銷售數千美金的經驗,傳授給你。

3.系統化模式:你也可以輕易擁有你自己百人分銷微商每天搶購你手上的貨。

4.若你手上有好貨,透過網銷女神微商分銷聯盟萬人分銷,立刻銷空你的貨。

5.網銷女神將透露幾個比賣貨賺錢更快的秘密。

你再也不用擔心銷不出貨。 你再也不用花自己大筆時間大筆錢找貨。

立即成為 網銷女神微商分銷聯盟夥伴 點此:http://bit.ly/1Bs6to3



五星級的文憑:從落榜兩次的門僮到鴻禧大溪總經理 http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010211572



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010211572

商品訊息功能:

商品訊息描述: 養生烏骨雞湯

周武是個警察子弟,從沒有出過國,聯考還落榜兩次,卻能自學說得一口流利的英日語。他從門房開始做起,才剛滿四十歲就擔任五星級飯店的本國最高主管,接著轉任鴻禧大溪別館總經理,經營這個全國最神祕、最尊貴的高爾夫球場。周武在本書中透露他如何在不到十五年的時間內,成為五星級飯店總經理的成功祕訣,他並首度揭開鴻禧集團建立政商關係的奧祕,也對外界好奇的鴻禧大溪別館內幕做了相當程度的透露。作者簡介周武,淡水工商專校畢業,台北大學企管研究所碩士(EMBA)。從門僮開始第一份工作,曾任來來飯店公關經理、業務協理,西華飯店副總經理,現職為鴻禧大溪別劍旗魚生魚片館總經理。

商品訊息簡述:

TOP
詳全文