養顏選用玻尿酸,口服真... 吳哥皇朝年代皇帝的泳池如何在股市上創造驚人財富 英保守黨魁4輪選舉一人...
2017-08-11 01:37:02 | 人氣(177) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

吃過的都推薦的梨山水果水蜜桃宅配 吃過的都推薦的梨山水果水蜜桃宅配

點此購買梨山水梨蜜桃

梨山水蜜桃15顆裝

梨山水蜜桃禮盒12顆

梨山水蜜桃禮盒10顆裝

點此購買梨山水梨蜜桃

中國時尚部落客gogoboi替SK II擔任「類代言」的行銷活動。圖/摘自微博
分享


拜網路盛行,時尚業也翻天覆地改變,其一就是傳統媒體不再獨大,取而代之是部落客、KOL(Key Opinion Leader)或稱之為「網紅」的族群,成為品牌們的座上賓。從早期的Bryan Boy到今日Chiara Ferragni也現出,這個因網路興起的「工作」逐漸成熟,大陸更是把這個新興產業發展到淋漓盡致。

●微博紅人 能替大牌走秀



今年稍早時巴黎銀行(Exane BNP Paribas)發布了一份名為「The Shopping Guide:Bloggers in China」的研究報告,除了提到在大陸對時尚具影響力的明星之外,也綜合了各項數據選出了10名在微博上的部落客,分別是gogoboi、Dipsy迪西、包先生,黎貝卡,吉良先生、style_notes、Freshboy、偽少年K先生、VintageMuse和石榴婆。或許這些名字聽起來有點陌生,不過他們早就是各大一線品牌時裝大秀的頭牌嘉網路訂購高山水蜜桃禮盒賓,甚至gogoboi還曾受邀替Dolce & Gabbana擔任秀場模特兒,詮釋2017年秋冬男裝。

●粉絲夠多 行銷代言都來



這些大陸部落客在微博上都有數百萬人的粉絲支持且黏著度高,這也是奢侈品牌為何願意減少對傳統媒體的廣告投放,也要捧著現金希望這些部落客們能在自己的平台上「分享」、「試用」產品的心得。奢侈品牌和部落客的合作關係,基本上可以歸納出幾個商業模式,像接受品牌邀請站台、或在社群平台宣傳產品,這都是要立基在有足夠的粉絲數才能發揮擴散率。

其次是代操品牌的官方社群平台,藉由個人風格活絡互動,或直接替品牌行銷產品,這部分包先生較早起步,至今他已和Valentino、Fendi合作過,分別在幾分鐘內賣出10數個價格逼近十萬元的袋包;迅速竄紅的美味梨山水果水蜜桃現採而gogoboi則於自己的「微信公眾」平台,開設了奢侈品選貨店。

最好吃的高山水果梨山水蜜桃產地直送

●利用人氣 轉型自創品牌

團購高山水蜜桃現在一斤多少錢

可是「網紅」這門生意能做多久?連這些人氣部落客都不能預測,所以如何把知名度轉變成品牌是另一個發展模式,義大利的部落客Chiara Ferragni便是最好例證。回過頭來看台灣的部落客們,擁有百萬粉絲的Grace陳泱瑾建立自有選貨店「FRUITION」販賣親子和女性為主的商品。Akko&Tim在十餘年前便以男性造型KOL在網路上小有名氣,其後更結合專業建立男性服飾的品牌「Plain Me」,都是成功轉型的案例。

網購熱銷高山水蜜桃網購
Plain Me的Akko即使有了自創品牌,仍會不定期的在網路上分享穿搭。圖/摘自Plain-me select shop facebook
分享


「包先生」今年2月與中國Fendi合作,拍攝了形象短片雖然惹議,但仍創造了話題。圖/摘自微博
分享


中國人氣最高的時尚部落客gogoboi(左),時常受品牌邀請至歐洲參加活動。圖/摘自gogoboi微博
分享


品質好的梨山水蜜桃禮盒>
Plain Me的Akko即使有了自創品牌,仍會不定期的在網路上分享穿搭。圖/摘自Tim & Akko facebook
分享 鮮甜滋味水蜜桃禮盒照片
吃了還想再吃的高山水果水蜜桃照片

梨山水蜜桃宅配價格吃過的都推的高山水果水蜜桃產地直銷

梨山水蜜桃 

梨山水蜜桃

開花期大約從每年3月左右開始

梨山水蜜桃 

梨山水蜜桃禮盒

梨山水蜜桃產季:6~8月

阿婆梨山水果園出產的 梨山水蜜桃禮盒不管是送禮或是自用,都是您最好的選擇,當日採收當日出貨、產地直接宅配到府

梨山水蜜桃選購方法

1.梨山水蜜桃縫合線愈淺,成熟度愈高:梨山水蜜桃有一條從蒂頭連到頂部、看起來像股溝的線稱為縫合線。縫合線越不明顯,表示果實發育愈完全,品質愈佳。
2.梨山水蜜桃果頰對稱口感好:縫合線左右兩邊的果頰愈對稱均勻,表示果實成長愈均勻完整,口感也更好。
3.梨山水蜜桃果皮著色紅不紅與甜度高低沒關係:大家總認為水蜜桃愈紅表示愈成熟、愈好吃,但紅色面積和深淺是因為日照,主要是增加賣相,與水蜜桃本身的成熟度和甜度沒有必然相關,甜度是與磷鉀肥施用有關。
4.梨山水蜜桃果香濃 甜度高:水蜜桃香味會隨成熟度增加,香味愈濃,果實甜的機率也較高。
5.梨山水蜜桃果重愈沉重 果汁愈多:以大小相當的水蜜桃而言,果實愈飽滿沉重就愈鮮美多汁。
6.梨山水蜜桃絨毛多愈新鮮:果實表面絨毛越多表示愈新鮮,絨毛會因運輸過程的碰撞及觸摸而掉落故絨毛愈多且完整的果實較新鮮。
7.梨山水蜜桃頂部圓發育佳:以同一品種而言,果實頂部愈尖圓,表示果實生長發育較不完全。
8.梨山水蜜桃蒂頭黃表果熟:未成熟的水蜜桃蒂頭為淡綠色,成熟時會轉變為淡黃色,蒂頭附近最慢變色。所以連果蒂附近的底色變成淡黃色時,表示這顆水蜜桃的成熟度高。
9.梨山水蜜桃樹葉綠愈香甜:若到產地觀光採果,除上述挑選原則外,可採收樹葉看起來寬大、肥厚、翠綠、健康的植株所生產的果實。因為樹葉愈健康,代表光合作用愈好,能將較多糖分傳輸到果實中,水蜜桃就愈香甜!

(資料來源:農委會)

梨山水蜜桃營養價值高

梨山水蜜桃 擁有豐富的水份、維生素C、維生素A、維生素B1、維生素B2、膳食纖維,以及鈣、磷、鉀、鐵??等,營養豐富並且其果肉容易消化,適合各種年齡層食用。


點此購買梨山水梨蜜桃


台長: rb9xt9l1jj
人氣(177) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文