Honda CR-V首賣 MAZDA 3限量首賣如何在股市上創造驚人財富 徐乃麟錄節目遭黑道賞巴...
2017-01-18 13:22:27 | 人氣(4) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

火鍋吃到飽桃園 新竹年菜外送餐廳推薦 火鍋吃到飽桃園

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


觀音火鍋推薦 平價

燒烤 嘉義

記者洪偵源/綜合報導

CBA邁入攸關季後賽席次的最後幾輪賽事,林志傑低迷一場後,此役對戰恢復水準,拿下23分,廣廈也以112:102擊敗東莞,保住季後賽機會。

▲CBA林志傑。(圖/CFP) ★ 版權聲明:圖片由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP台北濱江年菜預購許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

2014-15年CBA球季第三十七輪賽事今晚(30日)全面開打,廣廈派出張涵均、蘇若禹、林志傑、張偉與霍爾曼先發上陣。

廣廈、東莞分居第七與第八名,兩隊都有不容輸球的壓力,特別是廣廈,下一輪對手是暫居第一的廣東。

林志傑此役展現強勢,開節連拿7分,第一節就進帳10分,第二節與隊友頻頻切入,讓內線吃緊的東莞疲於奔命,末節雖一度被咬到6分差,但布朗數度失手,廣廈最終帶走勝利。

林志傑23分、3籃板,助攻、抄截各2,霍爾曼28分、19籃板,墨菲也有21分進帳,東莞布朗47分難救東莞。

上海以89:71輕取八一,楊敬敏拿下15分、6籃板,曾文鼎大甲火鍋料宅配6分、3籃板、4助攻,天津的田壘攻下5分,球隊101:110輸球。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉火鍋吃到飽 板橋絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



基隆地檢署動員10多名勞動人幫行動不便老人洗地。(記者林嘉東攝)

2017-01-0516:19

〔記者林嘉東/基隆報導〕農曆春節即將來臨,為幫助無法清理家園的獨居老人,基隆地檢署今天一早動員 10多名社會勞動人,幫獨居老人清理環境,還替她們貼春聯、發紅包,讓老人感動到淚流滿面。基隆地檢署每年農曆春節前夕,都會找來社會勞動人,幫弱勢家庭大掃除,連續7年不間斷。基隆地檢署透過長期關懷老人不遺餘力的恆安老人養護中心,發現高齡83歲的獨居楊姓老奶奶,與失去左腳的60多歲陳先生,兩老身體每況愈下,無法整理自己家園。其中,陳先生終日窩在凹陷發黑的床鋪,床鋪四周擺放了黏鼠板,髒亂不已。還好德和里長曾聖為幫他買了張新床,接著10多名勞動人今天一早幫陳先生打掃住處、粉刷牆壁。基隆地檢署主任觀護人張裕煌說,勞動人一個早上忙下來,幫陳先生清出5大袋垃圾,還抓了4隻老鼠,經過重新粉刷牆壁與裝上電燈後,整個環境煥然一新。基隆地檢署檢察長陳宏達與恆安老人養護中心院長林月桂下午也特別前往探視,致贈陳、楊2人紅包,暖被還貼心幫他們貼春聯,提前歡度春節。臥病在床的陳先生,從陳宏達手中接過紅包時,激動到說不出話來,躺在床上一直哭,場面感人。

中國時報【諶悠文╱綜合報導】

距川普宣誓就任美國總統還有兩個多星期,新一屆美國國會3日開議,共和黨籍聯邦眾議員萊恩高票連任眾議院議長。由於白宮及國會參、眾兩院皆被共和黨掌控,現任總統歐巴馬任內推行的健保改革(歐記健保)可能被廢,民主黨的歐巴馬4日親赴國會山莊,與同黨議員商量對策。

萊恩在眾議院選舉得到239票,成功連任議長,民主黨籍眾議員裴洛西獲189票,當選少數黨領袖。在參議院,共和黨籍參議員麥康納連任多數黨領袖,民主黨籍參議員舒默任少數黨領袖。

萊恩和麥康納最近皆表明,新一屆國會重點議程將包括廢除歐記健保、改革美國稅制、放寬對環境和金融產業的監管、重振美國基礎建設、批准川普內閣成員的任命案。川普預計將向參議院提交最高法院大法官提名人選。

儘管共和、民主兩黨有意在改革稅制、重振基礎建設等領域展開合作,但雙方對於歐記健保廢除與否針鋒相對。歐巴馬總統4日罕見地造訪國會,與民主黨議員會面,商討如何鞏固其政治遺產。另一方面,副總統當選人彭斯當天也和共和黨議員會晤,討論廢除歐記健保步驟。兩黨陣營日後在這方面勢必有一番攻防。

另外,眾議院共和黨黨團日前提案將旨在監督眾議員操守的獨立機構「國會倫理辦公室」納入眾議院倫理委員會管轄,並限縮其權力。

川普為此在推特上質問:「難道非要把弱化這個獨立的道德監督機構作為最優先項目不可?」「你們更應集中精力於稅務改革、健康政策和其它明顯要重要的事情。」共和黨議員見情勢不妙,決定撤回提案。

參議院民主黨領袖舒默呼籲川普忠於法律,實行對勞工和平民百姓有利的政策。
54718C6FDF9D650B

台長: raulqx588h3
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文