傷口小癒合快 臺北醫院... 全民發大財,報稅利多釋出虎標萬金油!限量出清中 馬東石合作警察抓殺人犯...
2017-01-20 00:27:43 | 人氣(43) | 回應(0)

雲林火鍋吃到飽 飯店年菜2017人氣料理網上預訂哪家有促銷 雲林火鍋吃到飽

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






圖、文/大仁哥

檸檬抗癌已經是眾所皆知的常識

但是你知道更多檸檬水功效嗎?檸檬水減肥密技嗎?

先別管什麼超好用檸檬瓶、檸檬杯了?

你聽過網路瘋狂傳閱的檸檬水的正確作法嗎?

製作檸檬水的正確步驟:(冰檸檬水)

1. 將檸檬用硬毛刷徹底洗淨

2. 放進冰箱新莊中秋烤肉食材冷凍2小時

3. 取出後切片(每個檸檬切15~20片)

4. 放入密閉的容器中

5. 放入蜂蜜

6. 加入涼開水淹沒檸檬片

7. 蓋好容器

8. 置於冰箱中冷藏

9. 轉天取出2片用溫開水沖泡即可

10.這樣可以把檸檬中豐富的VC激發出來

檸檬抗癌

1個檸檬能喝1個星期左右,常喝能減少黑斑、雀斑發生的幾率,讓肌膚美白。它還有補鈣、減肥的作用!更重要的是,檸檬是一個用來殺死癌細胞的神奇產品,比化療強一萬倍。

它的口感是愉快的,而且它並不產生像化療一樣的毒副作用,它對囊腫及腫瘤產生影響新店火鍋推薦,這種植物被證明能夠補救所有類型的癌症。檸檬比世界上通常應用在化療方面的化療藥物阿黴素產品好一萬倍

它減慢癌細胞的生長

新竹 火鍋料宅配更令人吃驚的是→用檸檬提取物這種類型的治療只會破壞惡性腫瘤細胞,並不影響健康的細胞!

有空就自己弄點檸檬水來喝喝,一顆檸檬大約要加一千西西或二千西西的,依個人喜好的酸度,自己調配能不加糖就不要加糖,養生又美容!建議多喝檸檬水。

▲檸檬水,你喝對了嗎?(圖/取自網路)

檸檬水的8大好處

1.增強腦力:

人老由於血液循環功能退化,造成腦部血液循環受阻,妨礙腦部細胞的正常工作,造成記憶力退化,而檸檬含有抗氧化功效的水溶性維生素C能有效改善血液循環不佳的問題,因此每天食用檸檬有助於強化記憶力、提高思考反應的靈活度。

2.消除疲勞和腳部酸痛:

只要用一塊檸檬在酸痛的肌雲林火鍋吃到飽肉部位輕擦即能有消痛和舒緩疲勞之功效,若腳部酸痛,把一個檸檬搾汁混入一盆熱水用來浸腳,效果奇佳。

3.增強抵抗力:

它含有大量維生素C和檸檬酸可幫助消化,促進造血功能提高肌體抵抗力,加速創傷恢復

4.防治心血管疾病、降血糖:

檸檬酸與鈣離子結合則成可溶性複合物,能緩解鈣離子促使血液凝固的作用,可預防和治療高血壓和心肌梗死,檸檬酸有收縮、增固毛細血管、降低通透性、提高凝血功能及血小板數量的作用,可縮短凝血時間和出血時間31%~71%,具有止血作用。

檸檬表皮含有的維生素P可防止人體血管硬化的發展對改善高血壓和心肌梗塞症狀,緩解病情非常有益。

方法很簡單:取1枚檸檬和10枚荸薺放在一起用復興安格斯牛肉水煎煮就可。

青檸檬可降血壓、降膽固醇、改善心血管病,它和柚子一樣,含有一種近似胰島素的成分,能降血糖

5.殺菌:

檸檬含有煙酸和豐富的有機酸,具有很強的殺菌作用,在15分鐘內可把海生貝殼內所有的細菌殺死。

6.促進消化:

檸檬還能促進胃中蛋白分解酶的分泌增加胃腸蠕動。日常生活中可代醋使用製作冷盆、涼菜及醃食等。

7.治療風熱感冒:(熱檸檬水)

檸檬水中富含的維生素C,具有抗菌免疫效果並協助骨膠原的生成。感冒時一天喝上500至1000cc熱檸檬水可以減輕流鼻涕,感冒散得也快,尤其是剛感冒時甚至可因此不藥而癒。除了抗菌及提升免疫力還有開胃消食、生津止渴及解暑的功效,所以用在風熱或挾暑的感冒較合適。

8.熱檸檬水減肥功效

心得:

熱檸檬水還是冷檸檬水的檸檬水功效比較好呢?這疑問一直存在大仁哥我心中。在看完這篇"檸檬水的正確泡法"的文章之後,我的想法是因為檸檬所富含大量的維生素C

1.維生素C他非常的怕高溫高熱。

2.再加上維生素C也怕接觸到空氣而氧化。

就是因為這2種特性,使得製作抗癌檸檬水、減肥檸檬水,應該是採用冷處理,讓他經過冷凍的過程產生化學變化,既不破壞檸檬水中的養分,也能萃取出更多的抗癌物質,所以製作檸檬水採用冷處理是一種科學且高明製作喔~~~~~請大家多多參考看看!

中視新聞》檸檬水要怎樣喝 才會有益健康!?

吃檸檬酸、檸檬水功效的好處多多

健康不能等,快分享給身邊朋友!

※更多精彩內容,請見【大仁哥の生活智慧王】



(中央社華盛頓3日綜合外電報導)彭博報導,知情人士透露,美國總統當選人川普挑選批評中國形象鮮明的華府律師萊特海澤出任美國貿易代表,進一步顯示即將走馬上任的新政府將對北京更為強硬。 萊特海澤(Robert Lighthizer)是法律事務所Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP華盛頓辦公室的合夥人,在前總統雷根(Ronald Reagan)時代擔任過美國副貿易代表,他將取代歐巴馬總統底下主導跨太平洋夥伴協定(TPP)協商的貿易代表傅洛曼(Michael Froman)。 川普主張,北美自由貿易協定(North AmericanFree Trade Agreement)和TPP等扼殺美國就業機會,誓言制定較聰明的協議,並對特別是中國等違反貿易規則的國家祭出懲罰關稅。 萊特海澤先前曾指控中國從事不公平貿易行為,與川普上月任命出掌新設的白宮國家貿易委員會的納瓦洛(Peter Navarro)觀點一致。在2011年「華盛頓時報」(Washington Times)刊登的一篇文章中,萊特海澤指出,利用關稅促進美國產業是共和黨的信條,這是當初親商政治人物創立這個黨的宗旨。 萊特海澤撰文表示:「現代保守主義的代表人物雷根,對進口鋼鐵實施配額,保護哈雷大衛森公司(Harley-Davidson)免於遭到日本競爭的傷害,緊縮半導體與汽車進口,並以各式各樣的手段維持美國產業的堅韌。」 他說:「允許中國不斷將貿易操縱至有利於它的方向,要如何促進使市場更有效率的核心保守目標呢?製造業因多半是中國政府的行為而移轉過去時,市場運作不會變得更好。」 北京中國與全球化智庫(CCG)副主任何偉文說,選擇萊特海澤有道理,因為川普的經濟方案是「雷根式的」,第2任雷根政府的貿易團隊對日本施加龐大壓力,如果萊特海澤雀屏中選,對中國的強硬交涉可被預期。(譯者:中央社徐崇哲)1060103

台北市長柯文哲(右)與民政局長藍世聰(左)一同啟動台北市戶政系統數位化系統。(記者張凱翔攝)

2017-01-0514:23

〔記者張凱翔/台北報導〕台北市民政局今日宣布「身分登記原始文件數位化系統」正式上線,未來民眾要申辦結婚、出生、收養等19項戶政證明文件,不但可以跨區申辦,而且省下11倍的時間,北市1年平均有2萬1600件戶政證明申辦,總計可省近108萬分鐘;但北市自民國35年來累積了多達15萬冊、4千萬份的戶政文件,民政局預估,系統上線後還得花7年,才能真的完成全面數位化。各區戶政事務所戶政登記,包含出生、死亡、結婚、離婚、收養、監護、改名、住址變更和喪失、歸化、回復國籍等19個項目,過去要申請相關證明文件,民眾需至當初辦理登記的戶政事務所,若要跨區辦理或忘記當初在哪裡登記,戶政人員就須在成堆的陳年檔案中,找到可能泛黃、脆化的原始文件,經過拆簿拔釘把資料拿出後再影印、傳真,每取用一次文件就會損耗一次,且很容易遺失,平均辦一次證明得花55分鐘。民政局表示,數位化系統上線後,民眾只要攜帶身分證到任一戶政事務所,就可跨區申請任何證明文件,平均一次只要花5分鐘,而且經數位化永久保存的文件也不會再遺失;北市平均每年共2萬1600件戶政文件申請,算下來數位化後可省下市民108萬分鐘。但北市從民國35年開始,累積近70年、15萬冊、4千萬份的文件,如果以每年回溯10年建檔的速度,得花7年才能把所有檔案數位化。台北市長柯文哲今搶先試用數位化系統,非常滿意這項措施,政府花一點小錢,讓人民方便一點,他認為不要想什麼偉大的建設,重點是「宜居城市」,讓每個人住起來覺得舒服,這比較重要。
526AAF995CF76949

台長: raulbfdw814w
人氣(43) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文