Hyundai全系列車出清 宿霧菲買不可的伴手禮粵式美味火鍋湯底南征北討 誰殺害哈紹吉 川普:中...
2016-12-27 01:39:34 | 人氣(17) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[聖誕特賣]Canon Extender EF 1.4X III 加倍鏡 (公司貨)

有好東西就是要跟大家分享推薦!有福同享啊!

最近我做了蠻多關於Canon Extender EF 1.4X III 加倍鏡 (公司貨)的功課!!!

不管是在價格還是品質方面都是最佳品質!CP值也很高!

也有許多ptt鄉民推薦Canon Extender EF 1.4X III 加倍鏡 (公司貨)

如果你也對Canon Extender EF 1.4X III 加倍鏡 (公司貨)有興趣可以參考下面資訊

Canon Extender EF 1.4X III 加倍鏡 (公司貨)





商品網址:



商品訊息描述:











Canon Extender EF 1.4X III加倍鏡/增距鏡



新一代EF 1.4x III增距鏡能將鏡頭#焦距提升1.4倍,可提供更佳的拍攝延伸能力。全新改良的增距鏡,靈活輕巧,勢必成為專業攝影師及高階攝影愛好者的望遠必備裝備。

EF 1.4x III增距鏡採用全新3組7片光學設計,新光學設計大大降低色差及主體周邊因放大出現的模糊色差,確保影像清晰。EF 1.4x III增距鏡由外型設計以至光學相容性,均完美支援Canon全新的 ”L”系超望遠鏡頭,例如即將推出的EF 300mm f/2.8L IS II USM及 EF 400mm f/2.8L IS II USM等。全新增距鏡的每一部份都力求完美,務求將望遠光學科技提升至另一境界。

EF 1.4x III增距鏡內建先進的微型晶片^,確保鏡頭、機身及增距鏡之間的對焦、測光及鏡頭數據傳輸更準確。配合即將面世的Canon全新 ”L”系超望遠鏡頭,更可帶來前所未有的自動對焦精確度,即使捕捉動態主體,成像畫質同樣銳利。

Canon回應專業攝影師的訴求,將EF 1.4x III增距鏡設計改良,達至更堅固可靠。增距鏡採用強化的鏡頭鎖定針及鏡頭接環限位針,在鏡頭接環處使用7顆螺絲,讓鏡頭更穩固耐用。鏡頭的最前端及最後端鏡片,加入Canon最新的高度防油防水氟塗膜,軟布一抹即可去除油脂及水漬,無需特別清潔溶液。EF 1.4x III增距鏡具備防塵防水滴設計▲,面對嚴峻的戶外拍攝環境,一樣應付自如。

# 請參閱“技術規格”查詢有關相容鏡頭資料

▲需配合EOS-1D系列或EOS-1V及備有防塵防水滴設計的相容鏡頭同時使用,無論如何仍不建議於雨中使用。

^可配合全部Canon數位相機及EOS-1V底片機使用。



商品訊息簡述:

品牌Canon佳能
放大倍率1.4x
鏡片組3組 7片
鏡長 x 最大直徑 (mm)27.2 x 72mm
重量(克)225克
相容相機所有EOS數位單鏡反光相機及EOS-1V






台長: randyh0a1rc32
人氣(17) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文