核心肌群太弱 罹三高風... 台南市2376輛中古車大減價摘星了!吃超飽的一餐啊! 亞冠賽╱王柏融打擊開眼...
2017-08-22 15:26:01 | 人氣(729) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

世大運足球在竹北

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


這兩天最熱門的話題大概就是"柯P神回王八蛋事件"吧,也讓大家更想進場支持一下世大運。

剛好我每天上下班都會經過竹北體育館,這次有水球跟足球比賽安排在竹北。水球因為荷蘭隊小鮮肉太吸引人,門票早就銷售一空(即使很多人根本不知道水球項運動,小白同事還以為是汽球灌水之後互砸......無言...)。幾個月前就發現體育館一直在進行工程,最近終於做完,連外面的馬路都重新鋪上平整的柏油,重新畫線,路邊暫時禁止停車,都是為了迎接世大運。

既然沒有水球(養眼小鮮肉)可以看,那就來看一下足球好了,聽說還有現場票可以買,昨天晚餐之後慢慢散步到足球場,沒想到天橋上就可以看足球比賽了。



場邊插滿各國的國旗


今天是俄羅斯對上義大利,我們走到的時候戰鬥民族俄羅斯已經2:0了。
 
紅色是快攻超快的俄羅斯,藍色是義大利。能夠現場看到世界級的選手比賽很棒,我還看到俄羅斯一位球員在救球的時候使出倒掛金鉤,現場大家驚呼,根本是特技阿,太強了。我們有看到俄羅斯再進一球(中間還有一次大家都以為是進球了,結果是越位不算,只有看電視才能看出來那個是越位),最後應該是3:0俄羅斯隊獲勝。


其實買票進場的觀眾也不少,但是天橋上面的場外觀眾更多,哈哈哈。
 
竹北的足球場看起來很漂亮,草皮養得很好,我決定星期四買票進去看一場比賽。


台長: raise
人氣(729) | 回應(2)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

lolly
還有排球在清大 藍球在新竹市體育館喔
2017-08-23 06:34:04
版主回應
呵呵,Lolly才是真正關心體育活動的人,我這個外行人只是去看熱鬧。
2017-08-23 11:55:33
吃喝玩樂
到處逛逛~http://avsex5av.com
2017-08-23 10:38:18
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文