2020-02-19 14:04:59| 人氣372| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中小腿熱蠟除毛/推薦樂比美學熱蠟美肌!資訊update‧快報!蜜蠟第一首選店家!

小腿除毛

來啦~等待已久終於來到台中樂比美學除毛啦!
趁著這次假期來好好變美一波~
我記得當初在網路上最夯的店面就是樂比,身邊也有很多好友都是在這邊紋繡的!
一直都是從朋友口中聽見好評,只是自己沒有紋繡的需求,所以遲遲沒有過來~~
但是呢,如果你對樂比只知道紋繡那你就low掉了!
快跟上我update的速度!!
我最近發現他們推出熱蠟除毛了!!

我想大家都有過跟我一樣的煩惱,就是一年四季身上的體毛都是一大困擾!
夏天不想讓外人看見,冬天也不想在晚上讓男友看見(羞
『除毛』這件事就是無時無刻伴隨著自己阿!!
不論是想要小腿除毛、腋下除毛、私密處除毛,都是一大惱人又煩心的事!
但不用擔心,今天我就是要告訴大家不用再為了這些事煩惱了!!

腋下除毛

看一下除毛前後的照片,左邊是完成前右邊是完成後.
皮膚瞬間就光亮起來啦(感動
期待這一刻真的很久了!!
如果大家有自己在家裡用刮刀除毛應該都很清楚,除完不但會有一點一點黑黑的~而且除完還是會有很多細毛存在!!
但是這次除完摸摸皮膚那種細緻光滑的感覺,真的超棒的!

私密處除毛

那就事不宜遲開始分享我的除毛初體驗吧!
這次幫我服務的老師是Sanny~~
第一次來的話會需要先填寫一份資料,當然也是為了讓老師了解妳的身體與膚質狀況~
這次來到這邊我覺得老師給我很細膩又親切的感覺,除了會很深入了解我平時的習慣,也會去分析告訴我正確的方式~
像我有跟老師說我平時都是用刮刀除毛,都會有黑色素沉澱甚至是毛囊發炎的狀況~
老師就會開始解釋造成這種現象的幾種原因:
像是乾乾的刮、沒有沐浴就刮、反方向刮、後續沒有鎮定等等. . .
想一想在家裡還真的不會去注意這些細節!!
後來才知道原來這些都是會造成皮膚受傷的原因~
還有就是長期這樣,也都會有毛髮倒插或是毛孔都有內崁毛的情形!
這也是後來我覺得不要自己亂除,還是要找專業老師的原因. . .

對了還有一點很重要,跟大家分享就是來之前不要自行先刮毛!
因為體毛如果短於0.5公分,反而熱蠟會難以包覆,效果也可能會比較不佳喔!
老師還有說如果生理期來的話也比較不建議,因為通常在在這個期間也會導致皮膚比平時相對比較敏感!!
這些我也是來了才知道呢!

除毛價格

蜜蠟除毛

有看到我全副武裝完畢了嗎哈哈!
在開始之前超貼心還有熱茶可以喝~~
真的覺得是來這邊享受跟放鬆的!
一方面還可以解除雜亂的毛髮,就像解掉心中的繁雜一樣(嘆

台中除毛

來囉進入除毛的過程,因為這是我的第一次,老實說我趴在床上的那一刻真的滿緊張的!!但我也不忘自拍一下XD畢竟要記錄下歷史性的一刻嘛哈哈~
跟大家說我今天要除的部位是我的「小腿」,因為我還是蜜蠟除毛的新手,所以像是私密處比基尼線、腋窩和臉部比較難以駕馭的精緻部位,我還是留待下一次XD
就從比較不敏感的部位開始試試囉!!

熱蠟除毛

小腿除毛

確定好部位,現場就會準備專屬用具,耗材部分都是使用單次使用的拋棄式,包含沾蠟的木棒等也都不會重複使用沾蠟,很衛生也很乾淨!
這邊很注重個人衛生!
對了也要跟大家說,這邊在除毛之前清潔及蠟前的保護都做的相當仔細!
除毛之前老師也會先在腿上鋪上一層像是蜜粉的東西,我也不知道那是什麼XD
但老師說這個動作也是為了保護皮膚喔~~

因為我聽很多網路或是身邊的朋友都會說,通常第一次做熱臘除毛都會比較「有感」!我自己是覺得沒有耶!
這個過程如果疼痛度要以1~10分來說的話~我覺得大概就到2~3分的程度這樣~

剛塗上去會稍微有點熱熱的,然後老師會依序的去分區上蠟,一隻腿大概需要重複塗抹的動作大概10次左右!
很細心的地方是連腳趾頭細毛的地方,老師也都會幫妳處理喔!
真的是幫我一解我早就看不順眼很久的毛毛呀哈哈哈~~

腋下除毛

先給大家看一下,處理完一隻腳後的差別!!
光是感官就差很多吧,好像是不同人的腳一樣哈哈~~
看完之後,再來就要正式跟我雙腿的腳毛告別了XD
而且男友每次都嫌我什麼腳毛會去刺到他(翻白眼
我就看看這一次除完他還能怎麼抱怨(哼

私密處除毛

除毛價格

蜜蠟除毛

前面都處理完之後,小腿後面的毛當然也不能放過啦!
而且我要說果然是之前朋友都大推的店家阿!
聽老師說他們家使用的熱蠟都是嚴選過的,記得是國外進口的溫熱蠟!!
我之前也都沒有聽過呢~
老師說溫熱蠟相對於熱蠟來說操作的溫度當然較低~對於大部分的客人來說當然接受度就更高,過程中的舒適度也能提升許多!
也難怪我雖然是第一次做熱蠟除毛,但不會像一般網路上說的什麼痛不欲生之類的XD
而且更棒的是這個熱蠟裡面還有添加溫和保養的成份,邊除毛還能保養肌膚!!
難怪除完毛之後我也沒有泛紅跟紅腫~
反而我覺得皮膚很舒服被滋潤的感覺!!

最後要結束的時候老師也有幫我擦上了像是舒緩霜的產品,可以降低除毛後的刺激和敏感~真的是不管從開始之前到結束之後都有被細心呵護的感覺耶!

台中熱蠟除毛

完成之後的美照當然也要秀一波囉!!
有看到嗎?
透亮到會反光捏!
感覺光線都會折射XD突然間都自信起來,想立馬回去跟男友炫耀!!

而且我還有一件事要跟大家分享,我覺得大家都是等到夏天才除毛,其實冬天才是超適合呢!因為冬天包緊緊所以也不用擔心除毛之後紫外線跟防曬的問題,又加上如果是夏天會比較炎熱容易出汗,除毛後的照顧跟保養也比較容易照顧不周!
所以我覺得在冬天花3-6次處理完毛,剛好到了夏天也就可以美美出門!
大家說是不是呀~~
如果你也剛好有這個需求的話,推薦大家來樂比除毛!
服務好除毛價格又合理!
只能說CP值超高的!!
跟我一起來喚回光滑的肌膚吧~~

台中熱蠟美肌○推推
Lobby樂比國際美學概念館
https://www.facebook.com/lobbyshop88/
https://www.lobbyshop.com.tw/
地址:台中市北屯區文心路四段71號

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:co

台長: rainy0425lin

TOP
詳全文