2019-11-08 16:18:43 | 人氣(145) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

這間【台中銀樓】工法非常精緻,推薦情侶們快來※對戒、婚戒款式超多!價格公道~

禮物

我在台中金飾店送自己的禮物,真的好美喔~
我還忍不住直接在店裡打卡!!
自從在台中銀樓買到自己喜歡的輕珠寶線戒,除了洗澡睡覺,我都捨不得拿下來!!!

有時候看到朋友曬出男友送的對戒,真的都羨煞我這單身貴族了!!
輸人不輸陣,沒有男友,我也要有自己的戒指!!
也當做給我自己辛苦工作的獎勵~
雖然話是這麼說,但還是有預算的限制,看很多台中金飾店,款式不多之外,有的價錢真的讓我退避三舍. . .
比到後面真的好絕望阿,戒指再美麗,價錢不漂亮也沒辦法下手. . .

結果沒想到!!我上網找台中的銀樓評價,找到晶漾時尚金飾鑽石!!
讓我好好讚嘆網路的力量!!

銀樓

晶漾的門口可以停車超方便的~
一進門空間超氣派的!!店內空間超大!!
而且裡面人好多,挑婚戒、對戒的人都超多的,連來金飾店都要被情侶閃,嗚嗚
不愧是台中對戒台中婚戒的第一首選!!

GIA鑽石

裡面款式真的好多,而且都好漂亮,眼睛根本不能休息,每個飾品都深深吸引我的目光!!!
看著看著,突然看到上面貼著今天的黃金牌價!!
真的跟網路上說的一樣!!黃金的價錢是照著銀樓公會公告牌價走,所以金飾價錢一定都很公道!

金飾店

搭啦~這次的主角們!!
雖然是說要買戒指送自己,但是考慮到我想要平時都可以跟我穿搭搭配,也不太好挑個30分大鑽戒~
晶漾的店員知道後,就建議我可以挑輕珠寶,價格比一般鑽戒低好上手之外,也不會像大珠寶需要看場合配戴~
價格親民、款式又多!!
我真的跟晶漾相見恨晚!!

珠寶銀樓

輕珠寶

因為款式太多真的不知道從何下手. . .就交給店員建議了~
只能說晶漾的店員美感超好的~建議我的款式都正中我的心!!
太會了吧!!我差點全包下來!!

我先拿了比較簡單的款式,小顆的鑽石搭配左右各一的藍寶石.
低調又優雅的美~真的好喜歡喔!!

禮物

再來換成比較顯眼的款式,一排的小碎鑽,跟玫瑰金線條交叉成戒指的樣式,高雅又不單調!
戴上去我的手感覺修長好多,皮膚也變得更白了~
一個小小的戒指就有這麼大的變化,超級加分阿~

銀樓

GIA鑽石

金飾店

珠寶銀樓

輕珠寶

不像一些銀樓的店員都愛理不理的,店員不斷的拿款式讓我看,跟我說喜歡就戴沒關係,還不斷給我建議,我都感受到店員對這份工作的熱忱了~

這款的色調就比較單一,但是樣式比較特別,上面是採平面設計,加上小鑽點綴~也很好看,但就是沒特別抓住我的心~

目光一個不小心被大鑽戒吸引住~
想說看看,先想好下次要送自己什麼禮物,這樣才有繼續工作賺錢的動力!!

可是店員一過來,又一直拿出來讓我試戴,還讓我拍照,人也太好了吧!!
明明知道這不是我今天的目標,還一直拿新款式讓我戴,還跟我說他們款式都會不斷更新,難怪我看這裡的樣式跟其他銀樓的差這麼多,比起老氣的樣式,晶漾的款式真的比較流行!!

禮物

銀樓

看到沒!!這服務真的太貼心了!!
店員看到我自己本身配戴的飾品,說要幫我清洗!!
真的超級不好意思的,因為這飾品不是在晶樣買的,店員還主動說要幫我清洗飾品!!
這服務我只能說滿分100我給100萬分!!

GIA鑽石

搭啦~最後終於挑出我要的~
先忍痛割捨其他的,下次我再來把你們帶回家!!
晶漾的首飾盒超美的,打開裡面還會打燈!!
漂亮漂亮!我的戒指閃閃發光好漂亮~

金飾店

珠寶銀樓

如果是在台中的晶漾買30分以上的鑽戒都會附國際GIA鑽石證書喔~
沒買到30分也不用擔心,還是會附晶漾店家本身的保固書,還是享有晶漾超完美的售後服務!

還有送可愛的小袋子,是晶漾的專屬袋喔~店員說這是特別找日本布訂做的,可以重複使用,又精緻又環保,晶漾真的很貼心~

輕珠寶

我下次一定要再來晶漾!!
為什麼?
除了貼心的服務,多樣的款式,重點!!還可以刷卡分期,而且零利率!!手續費店家吸收~~
讓你不用有壓力的擁有高單價商品!!
30分鑽石等我!!你就是我下次的目標了!!
第一次在台中晶漾買輕珠寶大成功~

晶漾金飾鑽石
台中市北屯區興安路二段79號
https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/

 

 

本篇文章嚴禁轉載

台長: rainy0425lin

TOP
詳全文