冰箱是細菌大本營?正確... BMW X5限量首賣郭台銘修補人和抗韓流 不甩貿易戰!大陸5G公...
2014-04-22 21:16:24 | 人氣(18) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來網路書店-尋找藝術(新版)

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>尋找藝術(新版)



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010545980

商品訊息功能:

商品訊息描述:

「藝術」是所有生活成為意義的釀作過程,而「尋找藝術」就是你對「藝術是什麼」的一種根本檢視。

藝術家從汐止到三峽,路途中意識到各地高樓大廈迅速的興建,我們所處的城市正飛快的走向都會化,這顯然距離國際又更近了一步,「完全」接軌的狀態表面上叫作「符合潮流」,但背後應當潛藏著更深的憂慮──是不是代表我們在也不再擁有自己?

隱憂成為行動的理由,為了挖掘「生活中的藝術」,作者開始漫步街頭,以當代藝術的角度觀察生活事物所蘊涵的意義,在創作與真實之間掙扎出對城市的反思,犀利的審視古今中外、重複咀嚼著居住與文化;城市跟人、人與文化,怎麼也脫離不了藝術的關照!
?
本書特色

1.衝撞體制成立「華山藝文特區」的藝術家,從藝術史的角度出發來解構生活中的藝術。

2.本書透過精緻的設計、配合思維創造出全新的閱讀方式,它不僅是生活反思讀物的首選,更從編輯的角度挑戰既定的思考空間。
?
作者簡介

湯皇珍TANG,Huang-Chen

學經歷:

生於台灣台北,畢業於師大美術系、巴黎第八大學造型藝術系
1991年由法返台,每年持續發表新作,是十數年來台灣少有專事行動藝術的藝術家
1997年帶頭衝撞體制,爭取廢棄十年的台北酒廠作為跨領域藝術展演場地,促成「華山藝文特區」

1999年展開「我去旅行」系列
2006年以「我去旅行五/一張風景明信片(台灣篇)」奪得民間最大、競爭激烈的「台新藝術獎」-第四屆視覺藝術類大獎(2005 Taishin Arts Award-The Visual Arts Award)

撰寫:《雲山.潑墨.張大千》、《三峽.寫實.李梅樹》
《陽光.印象.楊三郎》、《五月五龍出水》

翻譯:《身體的意象 Images du Corps》以及最新著作《尋找藝術》



博客來網路書店網站網址

http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店

本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:

尋找藝術(新版)

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010545980

-----------------------------------

snug



塑身衣


魚鬆 丸文


關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。

關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適





台長: radicallybcsv1k
人氣(18) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文