2010-09-15 22:45:36 | 人氣(5,732) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

日本沖繩離島行 - 石垣島日記 (5) 終曲

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

(上圖, 離開前一天去真栄里海灘 Maezaki Beach 4.5hrs)

 

早上突來的 Shower 把昨晚洗的衣服都弄溼了!! 先整理好行李, 再把溼衣服送到 Dryer, 我們決定, 再到街上走走, 鑽進小街弄巷, 怎麼有些不捨的感覺……

 

 

前晚的雲~~~~~

再吃石垣牛肉

但早上卻突然跑去吃漢堡

Peter 在魚港前 --- 撐粉桔傘.... 日本風??!!??   

原本這裡只是一個轉運的中途島, 因為颱風等等的機緣, 讓我們 Long Stay 16 個晚上…. 老實說, 石垣島是一個充滿驚豔的小島, 除了風景優, 還充滿濃濃的人情味, 並再某方面, 覺得這琉球離島, 跟台灣有那麼一點相似…….

紅瓦泥牆的老宅, Shisa 西沙的獅形保護獸, 石敢當, 感覺好像大 size 的澎湖….. 美麗的珊瑚礁海岸, 熱情有媽媽味道的老闆娘, 讓這次的旅遊多了更多的舒適感!! 是的, 這裡將會是我們會再拜訪的小島.

非常親切的民宿女主人, 從京都嫁到石垣島的 Miyako San, 可提供很多有用的旅遊資訊, 本身也是學修古畫的!! 最後還從正本 Copy 四張日本大師(約19世紀)的版畫, 送給我們!! 

親切的Coffee 媽媽, 我們只點 Coffee, 送吃一堆當地的小吃及水果!! 其中的Pa! Pa!! 好像 Honey Pancake.... Peter 超愛的!!  

愛狗的coffee 媽媽, 也是很親切很棒, 好像家裡的藏私都拿出來跟我們分享.....

 

 

在三味線的琴聲中, 慢慢的, 我們將踏上歸途….. 或許在不遠的將來, 會再來訪!!

 



竹富島後畫記 - 當時看到一個小女孩裸身奔跑的印記,





潛水看到的魚魚印象




顯示文章地圖
台長: Rachel
人氣(5,732) | 回應(2)| 推薦 (2)| 收藏 (0)
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 日本行 |
此分類上一篇:日本沖繩離島行 - 石垣島日記 (四) 租車記

看到這些照片和文字,真的滿滿的人情味和濃濃的不捨。或許等小米再大點,我也想和老公帶小米到這裡玩!

All the best!! ^^
2010-09-16 11:53:40
版主回應
短期的渡假, 用旅行社機票+酒店會較滑算!!

Have a nice one!!
2010-09-16 19:38:53
懶某人
好棒的旅行啊!!!(拭淚←莫名而來的感動!)XD

待了16個晚上哪!!好悠閒的旅程!!這就是幸福啊!!!!(淚奔~~~~~←太激動了!!)XDD
2010-09-19 23:22:01
版主回應
是呀!!(含著淚水.....), 好幸福....(星星....星星....)
2010-09-20 14:35:32
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文