高三生沈溺手遊 精神病... BMW X5限量首賣字母餅乾模!限量出清中 夏天更要控血壓!防中風...
2008-12-01 00:45:08 | 人氣(45,386) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

TOTOYA 日式串燒專門店 - 台中

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 
今天想要介紹一家在台中開蠻久的日式串燒專門店, To-To-Ya(ㄊㄡ ㄊㄡ 一ㄚ), 就在台中的植物園斜對面的巷子裡!! (實際上是因為 Rachel 有了新玩具, 想試一下相機, 順便可介紹一家很棒的串燒小店)

幾年來這家店的生意一直都很好, 但是位置並不多, 有興趣想嘗試的朋友, 一定要先預約再過來, 不然常常沒位置的, 店的電話 04- 2203 2217, 台中市健行路766巷2號!!

 
店裡裝潢算是很平民化, 有點吵雜, 比較適合較輕鬆的餐聚, 當然有很多特色菜, 在這裡跟大家介紹!! (Coco & 媽媽)

上圖是燒牛舌, 吃的時候滑滑嫩嫩, 外加奶油的香味.......


這是火腿包蕃茄串燒, 咬一口熱熱的蕃茄汁, 順滑到喉, 感覺很特殊, 還不錯....


上圖是炸嫩骨(雞的三角嫩骨), 算是這裡的招牌, 並不見得每次都吃的到!! 吃時薄薄的外脆皮, 配軔脆的軟鼓, 口感很好!


雞翅串燒也是招牌, 非常鮮嫩, 展開的翅膀, 很好入口!!


上面的烤飯團左邊的是櫻花蝦飯團, 右邊的是鮭魚飯團配菜是醃菜脯!! 櫻花蝦飯團的味道很香濃.....


他們炒烏龍的功力很棒, 配上"七味" 吃起來很香.....


 

最後送上來甜點, 要扣分, 以前是很濃稠, 外加一片小的烤蔴薯,現在清清水水, 僅一點點紅豆, 真的有那麼不景氣嗎? 但是這家店生意還是強強滾........ 

不過還是蠻推薦給大家試試看!!

裝年輕跟 CoCo 來試自拍, Coco 是 Rachel 的小姪女, 你們看像不像!!!


 
 

媽媽永遠還是青春美麗 D.........

台長: Rachel
人氣(45,386) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: 吃在台灣 |
此分類下一篇:酒ㄊㄨㄚ - 囍攤台灣佳餚

mk
嗯...那個是”豬肉蕃茄卷”~ 不是火腿哦^^
2008-12-22 00:05:42
版主回應
點的時候, Menu 確實寫豬肉蕃茄卷, 但點來發現用 bacon 也就是火腿捲蕃茄, 所以我才會寫火腿蕃茄捲, Anyway, 謝謝您的指正!!
2008-12-22 23:12:23
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文