2010-09-01 14:52:40 | 人氣(447) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

蘇黎世產物保險 ~ 國產車主照過來-車險絕對網路超低價!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 關於我們:

http://zurich.shop.conn.tw/?member=af000032471

蘇黎世金融保險集團 – 全球的保險公司

蘇黎世金融保險集團總部設於瑞士蘇黎世,係以承作保險業務為基礎,核心業務為財產保險及人身保險。集團創立於西元1872年,目前在北美、歐洲、亞太地區、拉丁美洲及其他地區設有全球服務據點,現有全球員工人數約6萬人,服務範圍超過170個國家的客戶。

蘇黎世金融保險集團在瑞士是首家提供全球保險專案的保險公司,並且在西元1912年成為美國的首家歐洲保險公司,過去數年,蘇黎世已將觸角遍及全球各地。

蘇黎世致力於選定的產險及壽險市場成為領先全球保險集團的目標,並為股東爭取最大權益。此外,我們將與客戶及經紀代理公司持續建立穩固關係並為員工提供獎勵機會。




您總是對琳瑯滿目的車險種類充滿問號嗎?

您知道單一汽車事故強制險不理賠嗎?

什麼樣的車險保障才符合您的需求呢?

別擔心,現在就由蘇黎世產險專業的客戶服務人員為您量身打造您所需的車險保障。

98年4月1日起費率自由化,直接找保險公司投保最便宜

不管是汽車保險還是意外傷害險,投保成功即贈送禮券

全球能力

全球完善的服務據點使得我們得以服務全球超過170個國家的客戶。

策略行銷的先行者 Pioneer in Strategic Marketing

蘇黎世台灣首創「以客戶別」為導向之編組,以服務不同市場區隔之顧客,並提供完整的風險評估及保險方案。不但為顧客提供最方便又有效率的「整合性解決方案」,同時滿足客戶一次購齊的需求。

蘇黎世台灣風險管理部門曾獲得ISO9001的國際認證,不但提供專業的損害防阻服務,且運用專有的蘇黎世危險因素分析法(Zurich Hazard Analysis),針對客戶可能遭遇的各類風險作全面性的分析,協助客戶訂定其風險管理的計劃。

近十年來蘇黎世產險除戮力於「傳統業務」及「傳統銷售通路」外,更努力引進各種「非傳統-策略行銷」之通路及商品,為台灣產險業界「非傳統-策略行銷(Strategic Marketing)」之先行者。蘇黎世台灣所發展之新通路及業務模式,不但成功為公司帶來可觀之保費收入,更因能提供客戶更好的商品及服務,使客戶的接受度增高,成為產險業爭相仿效之對象。

 

http://zurich.shop.conn.tw/?member=af000032471 

台長: ㄚ鈺

您可能對以下文章有興趣

人氣(447) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 保險 |
此分類下一篇:友邦人壽 黃金雙保

陽光貓咪
ㄚ鈺也住在台中嗎
還是在那邊唸書呢
我還沒去過都會公園呢
這次只是神遊而已
希望有機會能去
2010-09-07 21:37:43
版主回應
我在台中中山醫唸書
跟朋友去都會公園玩過
感覺很棒~^^
2010-09-07 23:32:55
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文