2016-01-25 07:06:57| 人氣278| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

第八日的蟬-線上免費看電影







第八日的蟬







【直播】線上看 第八日的蟬心得



搭車、搭捷運總是會看些影片來打發時間,這時如果有第八日的蟬電影可以看該有多好,今天就是要給你線上免費看第八日的蟬,免下載的秘訣,相信大家下載第八日的蟬 BT也很辛苦,總是沒人做種,或是分享期間已經過了,重點還不是合法的,更別說抓下來的品質跟翻譯還要看運氣,如何兼具看 第八日的蟬又可以合法呢?就是小編今天分享免費看第八日的蟬方法囉!



這部第八日的蟬是搭很久的friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










特別幫大家整理 第八日的蟬影評













希和子與有婦之夫秋山墜入情網,甚至懷了身孕,但卻受秋山哄騙而選擇墮胎,而後當秋山之妻產下一名女嬰。希和子心懷憤恨潛入秋山家中,想一探女嬰樣貌。然而當她看見那天使般的美麗嬰孩,無力抗拒自己失去骨肉的悲痛,她決定帶走這個完美天使。希和子替女嬰取名薰,心中的母愛無窮盡滋長,將薰視如己出的她帶著嬰孩潛逃到一個宛若仙境的小島,將自己的愛傾力付出,生成了一段密不可分的母女關係。然而,希和子的行蹤終究暴露,因綁架被捕入獄,女孩也被帶回原生家庭,改名秋山惠理菜。四歲時才和雙親重逢的惠理菜,與父母的隔閡無法化解,對她而言,這對夫婦才是奪走母親的人。而一直受到社會輿論關注的這一家也因此心力交悴。惠理菜上大學後離家獨居,竟與有婦之夫墜入情網,甚至懷孕。此時一位積極採訪她的記者,卻逐步敲開惠理菜塵封多年的兒時回憶。本片透過兩位女主角的境遇,刻畫出生命被宿命與愛情支配的無力感,女主角惠理菜(井上真央)、女配角希和子(永作博美)雙雙獲獎,透過回憶勾勒出難以抹滅的幸福童年更是令人心碎。













標籤: 第八日的蟬字幕,第八日的蟬免費看,第八日的蟬迅雷,第八日的蟬女主角,第八日的蟬獎項,第八日的蟬 youtube,第八日的蟬 伊莉,第八日的蟬 BT,第八日的蟬中文版,第八日的蟬男主角,第八日的蟬線上看,第八日的蟬mega下載,













台長: r5r71bp11b
人氣(278) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼: