2018-07-12 09:57:36 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

約會 南投交友配對軟體管道推薦分享

    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 約會

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 約會

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 約會

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。約會Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!約會初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。約會每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


大學指考第二天最後一科數學甲考試結束,自然組考生能放鬆休息。台北市高中數學科教師群分析試題表示,相較上午的數乙,數甲題幹文字敘述較簡短,容易一眼看出要考什麼觀念,但多選偏難,作答時間長,非選部分許多小題之間環環相扣,考生若稍不謹慎,恐怕「一步錯、步步錯」,頓失整個大題分數。

麗山高中教師黃靜寧、中正高中教師林榮福、成功高中教師劉國莉表示,今年數甲出題特殊,罕見送分送的這麼徹底,整體試題由易到難,前面單選3題內容很容易,有助於穩定考生心情,不過後面的多選5題就稍複雜,學生作答時間會被拉長。整份試卷作答時間不算多,就連中上程度的考生,也差不多只能在時間內答完題。

至於非選題分為兩大題,每大題又分為4小題,其中第二大題的第2小題只配給2分,卻要耗費不少時間計算,恐不敷成本,但若沒做出來,後面的第3、4小題又無法作答,可說是「由不得任何一點疏忽」。非選第一題也是相同情況,第3小題及第4小題,都必仰賴前面的結論才能作答。

黃靜寧認為,今年的多選題偏難,數學觀念若較不清楚的學生,猜題機率頗高。整份試題鑑別度高,學生學習必須將數學觀念學得非常透徹,才有機會能得高分。

以往非選題也會有環環相扣的題型,但不會像這次題目設計,讓數字之間一對一配對有緊密關聯,直接影響後續作答的正確性。此外,非選第二大題的第2小題,明明問的是3個數值,卻只配給2分,不知道到時閱卷老師會如何給分,建議往後題型還是要配到3分較為妥當。

整體來說,今年指考數甲考題雖然沒有過度刁鑽,但每題都必須仔細作答,考生沒有充裕時間回頭檢查,預估五標分數應會下降。
大學指考第二天最後一科數學甲考試結束,自然組考生能暫時放鬆休息。記者鄭超文/攝影
分享

A7B5A379B817BFB0

台長: r4g39ep0q
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 校園社團(社團、班級、校友會、同學會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文