2018-07-12 02:34:46 | 人氣(48) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

paktor收費 分享未婚聯誼交友不錯的管道

    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 相片配對

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 相片配對

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 相片配對

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。相片配對Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!相片配對初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。相片配對每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


丁、姚批北市府禁參選人致詞 柯指是議員長期默契

商品訊息描述: 台北市木柵區農會今天(22日)晚間將舉辦綠竹筍推廣活動,但傳出台北市政府產發局要求農會不准讓國、民兩黨市長參選人丁守中與姚文智上台致詞,引發丁、姚兩人不滿,批評柯文哲濫用行政資源。對此,paktor聊天柯文哲受訪時否認,表示那是議員間的長期默契,但他已向農會表明客隨主便,主辦單位方便就好。

台北市木柵區農會22日晚間將舉辦綠竹筍美食饗宴活動,傳出台北市政府要求木柵農會不得讓國、民兩黨市長參選交友配對軟體人丁守中與姚文智上台致詞。

對此,丁守中22日受訪時表示,此舉代表柯文哲「緊張了」,柯文哲常說每到選舉「人就變得怪怪的」,柯文哲自己就是最好的例子。他並批評柯文哲濫用行政職權,選舉應該公平競爭。他說:『(原音)柯文哲這是濫用行政職權,農會並不是台北paktor收費市府下面的機關,他有什麼條件去限制他邀請民意代表上去講話?今天大家是來推廣綠竹筍的。』

姚文智受訪時表示,從422遊行里長遭關切,再到這次的事件,北市府不斷利用行政組織掌控、回paktor ptt報選舉情形,過去國民黨都不曾做過這樣的事,標榜市政透明的柯市府似乎在走回頭路。

柯文哲下午受訪時則說,會有這次爭議是因為現任台北市議員常常希望活動上只有現任議員上台致詞,不要讓候選人上台,這是長期以來的默契,但他已向主辦單位表明客隨主便。他說:『(原音)因為常常議會的現任議員常常要求,只有現任議員可以上去,候選人不可以上去,所以他們長期以來有這個默契,我跟他講說,他們意思說他們被其他現任議員罵,我說這個以後,那議員就算了,市長的問題,沒有這個問題。』

此外,對於媒體報導指新北「白綠合作」,追打國民黨新北市長參選人侯友宜的文大宿舍案,柯文哲表示,針對北農總經理吳音寧事件,民進黨說他勾結國民黨打吳音寧,面對侯友宜事件,換國民黨說他勾結民進黨打侯友宜,在藍綠互打的情況下,要維持中立很困難,所以他一再告訴局處首長處理相關事件時,該怎麼做就怎麼做。

paktor網頁版相關新聞影音

A7B5A379B817BFB0

台長: r4g39ep0q
人氣(48) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 校園社團(社團、班級、校友會、同學會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文