2018-07-11 07:08:10 | 人氣(5) | 回應(0) | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

男女配對-台南交友平台管道推薦分享

    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 聯誼約會

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 聯誼約會

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 聯誼約會

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。聯誼約會Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!聯誼約會初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。聯誼約會每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!



持續精進旗下ISOCELL相機設計之後,三星在此次上海MWC 2018實際展示全新ISOCELL Plus設計方案,將針對暗光環境拍攝表現進一步再作提昇。

分享


在華為、小米在內中國廠商均開始強調暗光環境下的極致拍攝體驗,同時Sony Mobile也在新機Xperia XZ2 Premium採用全新相機設計方案,藉此能拍出「超越人眼所及」影像,顯然三星也計畫強化本身ISOCELL相機設計方案。

1對1相親

在此次推出的ISOCELL Plus設計方案中,三星與富士合作打造全新光柵材質,讓感光元件上的每一組畫素可以不受原本金屬材質干擾,藉此讓感光元件上的每單位畫素進光量能夠具體提昇,同時也能改善色彩干擾問題,進而讓整體影像呈現效果提昇。

而ISOCELL Plus設計方案預期將可用於0.8μm進光量設計的感光元件上,並且能使現有2000萬畫素相機模組有更好暗部成像表現,同時在影像色彩還原度也有一定程度提昇。

分享


不過,目前三星並未透露ISOCELL Plus設計方案是否應用在接下來準備推出新機。若以時間點來看的話,即將在8月9日揭曉的Galaxy Note 9可能有點來不及趕上採用此設計方案,或許將會應用在明年準備揭曉的Galaxy 1對1配對S10。

同時在三星提出ISOCELL Plus設計方案後,意味明年開始會有更多中國品牌新機選擇採用三星技術,而非僅能選擇Sony所提供設計方案。

分享

9C76759C3FDC41FD

台長: r4g39ep0q
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文