2017-11-21 16:39:56| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

臺媒:蔡當局“用肺發電” 成臺民眾健康的“殺手”

4732000f4785e0f95091

臺媒:蔡當局成臺灣民眾健康的“殺手”

臺灣《中央網絡報》今日發表透視集文章指出,臺灣空氣汙染問題日益嚴重。民進黨執政後,不但把臺灣公共資源當作提款機,為所欲為,更把全民的肺當作發電機,為了達成2025年“非核家園”的目標,拼命使用燃煤發電。火力全開的結果,造成臺灣極為嚴重的空氣汙染問題,更進壹步危害臺灣民眾的生命安全。民進黨“用愛發電”是壹派胡言,現在綠營正在做的是“用肺發電”。錯誤的電力政策已成為臺灣民眾健康的“殺手”,蔡當局當然是罪魁禍首!

評論摘編如下:

臺灣空氣汙染問題日益嚴重。18日壹位高雄市的市民在臉譜網分享在高雄興達港外海拍的照片,陸地上被壹層厚厚的灰色雲霧整個罩住,而海上則是萬裏無雲的藍天,兩相比較之下,這位臉友只能說“嚇壞了”。

過去,身為臺灣地區“制造之都”的高雄,工廠林立,空氣汙染的問題確實很嚴重。然而,如今早已不只高雄有空氣汙染的問題,淪陷的地方越來越多。

民進黨執政後,不但把臺灣公共資源當作提款機,為所欲為、咨意花用,更把全民的肺當作發電機,為了達成2025年“非核家園”的目標,拼命使用燃煤發電。火力全開的結果,造成臺灣極為嚴重的空氣汙染問題,更進壹步危害臺灣民眾的生命安全。民進黨“用愛發電”是壹派胡言,現在綠營正在做的是“用肺發電”。

春藥比較 保護前列腺 男性性藥品 陽痿 早洩 治療陽痿 治療早洩 腎虧壯陽 陰莖增粗

臺當局“經濟部能源局”發布最新的統計資料顯示,2016年臺灣碳排放量為2.58億噸,創下歷史新高。而根據臺當局“環保署”的監測資料,2016年全臺的PM2.5(高濃度細懸浮微粒),年平均值大約是每立方公尺20微克,其中,臺北是17.3微克、臺中21.8微克、臺南26.1微克、高雄24微克;可以說,越往南,指數越高,綠色執政簡直就是空氣汙染的保證。

臺當局訂定的PM2.5標準是年平均15微克,日平均35微克,世界衛生組織則是年平均10微克,日平均25微克;專家建議,采取世衛組織的建議安全值,才能對健康有較佳保護力。然而,如果按照世衛組織的標準,根本全臺都不及格。

在這個情況下,蔡當局還表示,為提供安全和穩定的電力,未來燃煤機組將增加100萬千瓦、燃氣機組將增加889.6萬千瓦,成為發電的主力,以達成備用容量率維持在15%以上、備轉容量率則為10%的目標。可想而知,如此壹來,空氣汙染問題只會更形惡化。

臺灣環保團體“綠色和平”於日前公布“全球暨臺灣燃煤發電不可不知的真相”報告。報告明確指出,燃煤發電就是臺灣地區碳排放持續增加、造成空氣汙染危害健康的主因。2016年全臺有超過9千人死於肺癌,肺癌死亡率更已連續10年高居所有癌癥之冠,臺灣民眾飽受空氣汙染之苦、之害,問題極為嚴重。

草本強精丸 wenick man增大丸 達泊西丁 萬力可 紅金偉哥 XXL增大膏

推廣海報

台長: r3248870
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文