2017-12-13 14:45:08| 人氣3| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中東戰爭:以色列岌岌可危,想到了毀滅對手的殺手鐧

以色列危在旦夕

1973年10月6日下午2時,以埃及、敘利亞兩國軍隊為主的阿拉伯聯軍在蘇伊士運河和戈蘭高地東西兩線,突然發動了對以色列的全線進攻。

僅24小時,埃及第二、第三軍團就全部渡過運河,收復了坎塔拉和夏特鎮。

第三天,以色列王牌軍---第190裝甲旅被全殲,旅長亞古裏上校被埃軍俘虜。

腹背受敵,四面楚歌,彈丸之國以色列危在旦夕,其軍界、政界首腦人物驚恐萬狀。

13枚原子彈裝到了轟炸機上

持久液 日本藤素 美國黑金 持久藥 性藥品 催情水 壯陽藥 陰莖增大

幾個態度死硬的“鷹派”人物,想到了以色列最後的殺手鐧---存放在內格夫沙摸腹地的那13枚原子彈。

“下命令吧!把原子彈扔到埃及去!猶太人不能戰敗,哪怕為此毀掉中東。”梅厄總理壹位最親近的助手絕望地哀求道。

作為壹種最終報復手段,由以色列迪莫納反應堆生產的以鈈為核原料的13枚原子彈,裝到了數架經過特殊改裝的F-4E“鬼怪”式戰鬥轟炸機上。

整個阿拉伯世界群情激奮地沈浸在勝利喜悅中,他們哪裏知道,以色列的原子彈已經瞄向了開羅、大馬士革、巴格達……全世界已經不知不覺地處在壹場核戰爭的邊緣。

美國核專家曾用不屑壹顧的口吻議論過這些核炸彈。的確,早在半個世紀前就開始研制核武器的美國人眼裏,以色列人的“核武器庫”當然是“十分原始”的。

然而,就在這“十分原始”的核炸彈中,每枚炸彈都裝有5公斤左右的裂變鈈,它壹旦爆炸所產生的相當於2萬噸TNT炸藥的巨大破壞力。

尼克松的預言

美國前總統尼克松

梅厄總理----這位強硬的女政治家此刻突然感到了決斷的兩難。梅厄清楚地知道,壹旦使用原子彈,會產生什麽樣的嚴重後果和要承擔多大的國際輿論壓力。

出於壹種政治家的心計和多年國際鬥爭生涯磨就的敏感,她覺得:對於以色列目前的困境,美國人絕不會袖手旁觀。但眼下最關鍵的,是她的國家能否渡過最後關頭。

梅厄總理

她接通了聯系華盛頓的“熱線”電話。大洋彼岸的美國總統尼克松告訴她,24小時後,埃以戰線局勢即將有大的改觀。

天機不可泄露。梅厄頂住幕僚和軍方越來越大的壓力,堅決不同意使用核武器,同時下達了“全線死守24小時”的特急命令。

美國人究竟發現了什麽

幾個小時之後,戰局穩定下來了。 梅厄夫人召來“摩薩德”(以情報局)局長阿哈隆·亞裏夫少將和以軍總參謀長戴維·埃拉紮爾中將,想了解壹下,他們和美國人究竟發現了什麽。

亞裏夫向她遞上了壹疊照片,這是美國中央情報局發來,由偵察衛星拍攝的埃以運河戰場壹線兵力裝備方面勢態照片。

原來,埃及第二、第三軍團在橫渡運河後,兩翼兵力均有不同程度的收縮,在它們之間便出現了壹個寬10公裏左右的間隙地帶。

參謀長說:“我們初步考慮,由吉夫加法派出壹支精銳部隊,從這壹缺口鍥入埃軍後方縱深,這樣無論向左向右突擊,均可包圍埃軍壹個軍團,當然,如果發展順利,整個戰場局勢也將隨之改觀·……

什麽都明白了。上帝又壹次把機會賜給了他的猶太臣民。

日本藤素 藤素 美國黑金 持久液 正牌VIMAX 持久液推薦 壯陽藥 德國黑螞蟻

台長: 嘰嘰嘰嘰
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文