2017-12-13 12:31:01| 人氣4| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

俄媒震撼發文:世界上能打敗美國的國家只有壹個!

近年來隨著中國軍事力量的強大,世界地位提升的同事,世界格局也在改變,很多人就在猜測,中俄兩國誰能幹翻美軍!

俄媒體近日壹篇文章中稱,目前能打贏美軍美國黑金的只有壹個國家但是這個國家不是中國!

俄羅斯雖然不能和曾經的蘇聯相提並論,但終歸“瘦死的駱駝比馬大”,現在的俄羅斯依舊強大,是唯壹能打敗美國的國家。

美陸軍參謀長也表示,俄羅斯依舊是目前威脅美國安全的頭號國家,也是世界上唯壹可以摧毀美國的國家。

美軍稱,目前,俄羅斯擁有至少4000枚核彈頭,足以將美國大地摧毀至少10遍。

從上個世紀蘇聯時代就已經是核武器大國,如今實力依舊與美國平起平坐,絲毫不減當年。

俄羅斯現在的常規力量,尤其是陸軍,非常的弱(與蘇聯相比),陸軍總兵力36萬

海空軍幾大廠子因為解體分出去不少,現在的俄羅斯也就蘇聯水平的三分之壹。

這陸軍36萬也和歐美的36萬不同,歐洲是精兵策略,強調單兵單車的能力,俄羅斯部隊則是大集團軍鐵甲洪流的思路,強調量多,火力猛。t72這種蘇系坦克和豹2這種歐美坦克,拼單車就是找虐,1v1,96a都能虐他。但是本來應該集群作戰的t72現在量又不足。

迫於壓力大規模裁軍使得俄羅斯必須向精兵化轉型,可惜俄羅斯現在根本沒錢搞軍工。

真要打起來,最好的結果就是重演莫斯科保衛戰了。畢竟美軍比較怕傷亡,不喜歡巷戰和遊擊,正面肛不過,靠大縱深搞消耗壹直是俄羅斯的看家本領。

持久液 日本藤素 美國黑金 持久藥 性藥品 催情水 壯陽藥 陰莖增大

 

歐美也是看準了俄羅斯現在常規力量虛弱,最近壹直欺負他,要是當年的鋼鐵洪流還在,他們哪敢這麽跳。

個人感覺,俄羅斯現在的國防壹半是靠核威懾

俄羅斯今年在武器裝備發展上不容小噓!洲際導彈,戰機各項尖端武器也頻繁亮相,反而美軍新式武器裝備亮相率低很多,難道是學習中國藏私?

美壹海軍上將直言,目前能大量擊沈美航母的核潛艇的國家只有俄羅斯,中國雖然也能擊沈美航母,但只限於近海,與之相比還有差距。

不過美軍上將同時直言,中國是未來最有潛力的國家,俄羅斯雖然依舊強大,但中國掘起的速度實在太過迅猛,各種高精尖武器噴發,軍事實力高速增長,正在取代俄羅斯成為最有實力挑戰美國的國家!

日本藤素 藤素 美國黑金 持久液 正牌VIMAX 持久液推薦 壯陽藥 德國黑螞蟻

台長: 嘰嘰嘰嘰
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文