2017-11-25 17:43:43| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

不顧美國反對,核心導彈售中國,俄聲稱關鍵技術也需要,申請引進

烏克蘭陷入前所未有的經濟危機之中,歐美雖然承諾很多,但卻鮮有實際行動,爲了擺脫危機只能求助中國。烏克蘭合作中國獲取經濟資本的主要渠道就是出售其目前還有壹點優勢的軍備及相關技術。烏克蘭航空發動機生産線搬到中國已經不是秘密,能賣的尖端技術幾乎都要拿出來了。可是烏克蘭出售中國核心導彈技術還是引發了世界關注。

 

據悉烏克蘭把SS-18“撒旦”這種射程達到1.7萬公裏的戰略導彈火箭發動機及相關技術也出售給了中國,當然還包括以後接連出口的RD-120、Kh-55巡航導彈,RD-170和RD-9火箭發動機的技術文件和樣品都壹並賣給了中國。俄羅斯媒體稱,目前局勢下,俄羅斯已經失去了對烏克蘭裝備技術出口進行管理的能力,大量俄羅斯也需要的核心技術開始進入中國。

俄羅斯《軍工信使》網站指出中國導彈、航空發動機、戰鬥機、柴油潛艇和航天裝備領域的快速發展都有烏克蘭裝備技術的影子。近些年來,俄烏關系緊張,烏克蘭在相關裝備技術上對俄羅斯實施了裝備技術封鎖,這也導致俄羅斯依賴烏克蘭的航空、電子、飛機制造、戰術導彈、雷達、地對空導彈等諸多零供應等需要另謀出路。

俄羅斯想從歐美獲取這些技術及裝備零件也是不現實的,因爲歐美還沒有放開針對俄羅斯的制裁措施。俄羅斯目前唯壹的途徑就是從中國引進。中國護衛艦、柴油發動機、航電、雷達、激光、量子通信和航天技術等都是俄羅斯最爲需要的。

俄羅斯媒體指出,中國從烏克蘭引進的壹些先進技術也是俄羅斯,俄羅斯希望從中國通過中轉的方式獲取壹些先前烏克蘭主動提供的裝備技術,從而幫助俄羅斯裝備制造擺脫當前面臨的危機。當然,中國從烏克蘭引進裝備技術都是有相應的引進協議的,不是俄羅斯想要間接引進就能間接引進的。

事實上,中國從烏克蘭引進洲際導彈、巡航導彈、雷達、航空發動機等技術的過程也不是壹帆風順的,因爲美國始終在背後使絆子的。美國曾經要求烏克蘭不要出手進攻性武器裝備技術,比如烏克蘭唯壹的壹艘巡洋艦本來想要3億美元出售中國,但是由于美國阻撓這個項目最後破産。如今烏克蘭這艘巡洋艦成了壹堆廢鐵,無人再要,等于白白損失3億美元。有了這個深刻教訓之後,烏克蘭便不顧美國反對出售中國核心裝備技術,從而實現最大能力的變現。

持久液 持久液價格 壯陽藥 春藥 補腎藥 持久藥丸 Vimax陰莖增大丸 催情水 淫蕩液 性藥品 developpe增大膏

台長: 嘰嘰嘰嘰
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文