2017-11-25 17:23:38| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

蔡辦稱嚴懲潑漆團體 遭諷:蔡英文不斷自己打臉

海外網11月25日電 爲抗議民進黨強行修改“勞基法”,台灣“工鬥”團體于11月23日淩晨前往蔡英文官邸潑漆。對此,蔡英文辦公室發言人回應稱,“淪于激化對立的鼓吹”,要求警方“嚴辦”,絕不寬待。前馬英九辦公室副秘書長羅智強表示,九年前,2008年的同壹天,蔡英文對待抗議的態度和今天相比,真是天壤之別,曆史真的是超級有幽默感的照妖鏡,照得蔡英文不斷自打自臉,無所遁形。

據中時電子報消息,2008年,被上壹代人認爲嬌生慣養、抗壓力弱的部分台灣80後,把自己的靜坐命名爲“野草莓運動”。2008年11月23日,蔡英文探視“野草莓”成員時,溫柔地說:“走上街頭的人,情緒壹定強烈,肢體沖撞在所難免,但不能把肢體沖撞直接解釋成暴力。”而8年後的2017年11月23日,抗議團體到蔡英文官邸潑漆,其辦公室發言人的態度則截然相反。

羅智強表示,11月23日,是同月同日,同壹天,九年前的同壹天,蔡英文對抗議的態度和今天相比,真是天壤之別。羅智強說:“何前恭而後倨?何昨是而今非?只能說,曆史真的是超級有幽默感的照妖鏡,照得蔡英文不斷自打自臉,無所遁形。”

羅智強稱自己也不認同過激的抗議方式,但質疑蔡英文稱,“蔡英文?妳有幾分立場,站出來叫大家不要過激抗議?說實話,與2008年蔡英文領導的流血抗議,與2012年蔡英文變相鼓勵嗆馬團體擲物攻擊馬英九,與2014年蔡英文贊美鼓舞‘太陽花運動’相比,潑漆簡直已可說是‘過家家’。”

羅智強說:“肢體暴力不是暴力,反倒潑漆就是‘激化對立’、‘絕不寬貸’。真的是讓人懵了,蔡英文的邏輯最好再高深壹點。如果暴力抗議是壹只老虎,那麽蔡英文就是那個養虎人,若老虎傷人,是老虎的責任大?還是養虎咬人的蔡英文責任大?今天蔡英文面對‘養虎自噬’的難堪之局,豈非咎由自取?”羅智強還表示:“蔡英文和民進黨的羞恥心,已是崩塌得尺寸不存了。”

持久液 日本藤素 美國黑金 持久藥 性藥品 催情水 壯陽藥 陰莖增大

台長: 嘰嘰嘰嘰
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文