歲末年終再衝一次旅行? 俄羅斯特務也愛這款車…除了厚奶茶!Costco的夯物 蘋果拚綠化 小至包裝盒...
2017-03-26 05:04:54 | 人氣(15) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

母親節蛋糕評比 塔吉特台中門市 千層蛋糕台南 層次豐富餡香濃 母親節推薦函 千層蛋糕 英文 芒果千層蛋糕門市 各大媒體爭相報導

進塔吉特看看

進塔吉特看看

台股總市值創歷史新高,本週挑戰萬點志在必得





:

整理超過一個月之後,台股終於重啟攻勢,上周五加權指數收在9,908點,上市股票總市值達到29.33兆元,創下 歷史新高紀錄,目前台股距離萬點僅剩一步之遙,法人認為,在資金持續湧入、國內投信衝刺績效以及大型集團股季底作帳帶動下,台股本週挑戰萬點顯得志在必得。

台股總市值創歷史新高

台股上周五尾盤爆量上攻,成交量再度增溫到1千億元以上,當週加權股價指數累計漲幅約為2.92%,週五指數帶量收上9900點,週K拉出長紅棒,一舉抵銷先前三根週黑K陰霾。

就技術線型來看,目前不管是日KD或是週KD都已呈現翻多向上格局,加上加權指數距離萬點僅1%不到,外資看多格局不變,先前保守的內資,在資金陸續回流下,目前看法也逐漸翻空為多。

在國際金融方面,美國聯準會(Fed)3月升息的幅度以及接下來升息的進度,合乎市場預期,美元指數在FED升息後不強反弱,顯示市場預期Fed目前仍是鴿派當道,接下來升息腳步並不會加快。

全球資金從債市流向股市

母親節快樂 塔吉特千層蛋糕專賣店 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 味道香醇濃厚升息腳步減緩,代表資金暫時不會在大舉的流入美國母親節蛋糕宅配 台南 塔吉特芒果奶凍千層 塔吉特千層蛋糕專賣 千層蛋糕的美味迅速竄紅,國際上流竄的熱錢將有機會重新回流到新興市場,台灣由於基本面、經濟狀況好轉,加上整體殖利率又高,將有機會國際資金青睞的對象。

日盛新台商基金經理人祝以諾表示,FED如預期升息一碼、年底前升3次,FED委員利率點陣圖顯示年底前將再升息兩碼,全球市場反應正面,歐洲政治風險暫緩,外資現貨短線回補,短期指數區間盤整,財報公布前中小型股將續調整,由於成交量持續放大,短線整理後波段趨勢持續向上,建議逢低留意具題材的中小型利基股。

逢低留意具題材的中小型利基股

祝以諾指出,今年中美歐PMI趨勢向上不變,經濟面持續好轉,帶動企業獲利轉佳,且此次升息台股上漲回應,表示目前正位於多頭市場,加上全球資金從債券市場流向股市,對iPhone8的高度預期將使發表前股價回檔空間有限,盤面類股輪動明顯,4月中前無重大利空,指數持續高檔震盪。

產業方面,祝以諾分析,iPhone8今年大改款,概念股以新增規格為主,如3D sensing、雙鏡頭;金融股可留意受惠國際升息環境的壽險股,及台股成交母親節蛋糕宅配人氣店家 千層蛋糕做法 千層蛋糕作法 carol 味道香醇濃厚量放大的證券股。

另外,中國大陸十三五計畫陸續試點智慧城市,以及人口紅利消減下對自動化的需求,物聯網及智慧城市概念股續追蹤;中國大陸汽車升級至欲以歐美車廠等量齊觀的ADAS配備,包括倒車影像、盲區偵測、燃油減排等汽車電子概念產業,可長期關注。

延伸閱讀

■  台股逼近萬點行情空手投資人怎辦?

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,


進塔吉特看看


台長: r31373ntlh
人氣(15) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文