2015-01-15 08:24:06| 人氣66| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

買【BeBe】閃耀金願女性淡香精50ml(送品牌小香10ml) 好評追加

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【BeBe】閃耀金願女性淡香精50ml(送品牌小香10ml)是最近體驗到的好產品,不知道大家對它有沒有印象,【BeBe】閃耀金願女性淡香精50ml(送品牌小香10ml)有個掀起風波的新聞! 【BeBe】閃耀金願女性淡香精50ml(送品牌小香10ml)的議題炒得十分火熱,雖然早就看過了,仔細欣賞還頗具質感!

第一次戀愛也有【BeBe】閃耀金願女性淡香精50ml(送品牌小香10ml)陪伴,失戀也是它陪我走過,真的好到不行。【BeBe】閃耀金願女性淡香精50ml(送品牌小香10ml)到貨的速度還滿快的,一拿到之後馬上立刻拆開來看!。商品網址如下:
【BeBe】閃耀金願女性淡香精50ml(送品牌小香10ml)









【BeBe】閃耀金願女性淡香精50ml(送品牌小香10ml)


商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1786576&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

【BeBe】閃耀金願女性淡香精50ml(送品牌小香10ml)早就是暢銷的明星商品,還沒有用過的這邊介紹一下,【BeBe】閃耀金願女性淡香精50ml(送品牌小香10ml)吸引我的最大因素,除了好用之外,我覺得它的CP值高到破錶了呀! 【BeBe】閃耀金願女性淡香精50ml(送品牌小香10ml)更多詳細的資訊這邊請:

商品訊息功能:


  • 品號:1786576


  • 獻給自信、美麗的女人
  • 傳達性感與時尚的多元魅力
  • 買就送品牌小香




商品訊息描述:

BeBe 閃耀金願女性淡香精(50ml)

bebe詮釋著現代女性的多樣風貌,外放與內斂,感性與大膽,是可以同時並存在女性的內心中,「Wishes & Dreams閃耀金願淡香精」謬思女神來自於穿著細膩純白馬甲的女人,心思流轉千迴、動人情緒在舉手投足間引人遐思,不但喚起對於自身的憐愛也隱約透露強悍的征服力量。





★東方木質調★



前調-佛手柑、珊瑚色小蒼蘭、橘欒果

中調-茉莉花超值任選精油、新鮮雞蛋花朵、野生紫蘿蘭

後調- 純粹檀木、迷人麝香、白琥珀



★瓶身設計★

圓滑的瓶身、透過指尖傳來的冰涼及鑲嵌鑽石,隱喻著女人對於自我感性以及從容不迫的追求哲學,

玫瑰金色瓶蓋上使用代表無限的拉丁符號「∞」(infinity)作為奢華裝飾也是通往無窮的美麗及優雅的現代秘密鑰匙,

纍纍的耀眼鑽石經由精湛手藝嵌入瓶蓋同時排列於外盒成為一道水滴形的波浪。大降價

bebe希望,開啟了「Wishes & Dreams閃耀金願淡香精」的女人,可能喚起內心永恆的覺醒欲望,閃耀自我的夢想。







BeBe 同名女性淡香精小香10ml(沾式)好評追加





※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。


※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。

商品訊息簡述:

品名:BeBe 閃耀金願女性淡香精
容量:50ml
贈品牌小香(10ml)
用途:保持身體芬芳。

使用方法:
香水:外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。
小香:小香皆為沾式香氛;使用時輕輕塗抹於頸部、手腕、耳後跟等脈搏跳動處,再視需要隨時補充香氛。

注意事項:
1.使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
2.請放置陰涼處以免變質。
3.只限本島配送
4.本商品不開放體驗。一經拆封,如非商品品質問題(非關效期),恕不接受退貨。
退貨時退回商品必須是全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),恐會影響退貨權利。







【BeBe】閃耀金願女性淡香精50ml(送品牌小香10ml)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1786576&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

【BeBe】閃耀金願女性淡香精50ml(送品牌小香10ml)推薦,【BeBe】閃耀金願女性淡香精50ml(送品牌小香10ml)討論,【BeBe】閃耀金願女性淡香精50ml(送品牌小香10ml)比較評比【BeBe】閃耀金願女性淡香精50ml(送品牌小香10ml)開箱文,【BeBe】閃耀金願女性淡香精50ml(送品牌小香10ml)部落客



732E9A4F1F3DA561

台長: qyi00wm88i
人氣(66) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文