2016-12-11 20:52:04 | 人氣(8) | 回應(0) | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

EZstick靜電式霧面螢幕貼 - MSI Wind Top AE2220 21吋寬

EZstick靜電式霧面螢幕貼 - MSI Wind Top AE2220 21吋寬















在資訊海量的時代EZstick靜電式霧面螢幕貼 - MSI Wind Top AE2220 21吋寬是現在的科技趨勢!


EZstick靜電式霧面螢幕貼 - MSI Wind Top AE2220 21吋寬在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


EZstick靜電式霧面螢幕貼 - MSI Wind Top AE2220 21吋寬在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





EZstick魔幻靜電式霧面螢幕貼-MSI Wind Top AE2220 21吋寬 專用
(多點觸控螢幕)

此款為多點觸控專用螢幕貼,使用後不影響觸控操作,使用起來一樣敏銳流暢。

螢幕保護貼三大功能
1.防止螢幕刮傷:
螢幕本身最怕的就是刮傷,尤其是鏡面螢幕,若刮傷的話肯定會影響到觀看時的視覺,貼上螢幕貼後就可以防止刮傷,Ezstick的螢幕貼表面都有經硬化處理,經測試都有3H以上的防刮硬度,貼上螢幕貼後絕對會比較安心,Ezstick的螢幕貼都是靜電吸附式的,之後若想取下也很方便,絕不會傷到您的螢幕。

2.改變螢幕的霧面效果:
目前的螢幕大多已經換成鏡面螢幕出貨,但若您的工作環境後方有燈光或其它的光源,鏡面螢幕會看的到燈光的反射,長時間工作下造成眼睛的疲勞及不適,因此可以選用霧面的AG螢幕貼,貼上後螢幕就變霧面的拉,就不會有眩光的問題,可保護您的眼睛。霧面的螢幕上貼上霧面的螢幕貼也行,就是多一層的保護功能,防止刮傷。



3.不影響觸控效果:
此款螢幕貼針對多點觸控螢幕特性,設計出可達到一點至多點的觸控效果,不影響觸控的靈敏度及準確度,確實達到保護效果,以下為觸控測試結果,讓您使用後更為安心,觸控新時代,讓您擺脫滑鼠,進入觸控新未來。



◆產品介紹◆[EZstick 靜電式AG霧面螢幕保護貼 介紹】

EZstick 靜電式AG(Anti-glared)霧面螢幕保護貼採抗眩霧面處理技術,抗阻反光,防止眩光,使用後可防止CSV鏡面螢幕所造成的反光,於後方有光源的情況下螢幕看起來更為舒服,採靜電原理貼付不留殘膠,可防污及防止螢幕刮傷。





【DIY保證成功方案】

為保障使用者都能輕鬆DIY貼覆機身貼螢幕貼,Ezstick施行〝DIY保證成功方案〞。
EZstick以多年製作機身貼及螢幕貼的經驗,製作出易貼、不殘膠、免裁切的各型專用機身貼及螢幕貼,在眾多客戶的回響都能輕鬆貼覆,我們更相信自己的品質,因此將在機身保護貼及螢幕貼的領域中開先例,施行〝DIY保證成功方案〞。

施行方式:使用者若在施工中不慎弄壞機身貼或螢幕貼只需跟EZstick客服部聯絡(02)66023336,將損壞的保護貼寄回(或將損壞的商品拍照後傳回客服)及檢附處理費100元(含運費),EZstick將重新寄送一份新品給客戶,落實只要跟EZstick購買就等於成功DIY的理念。

購買時若對型號或對應的鍵盤膜、螢幕貼、避震袋尺吋有不瞭解的地方,可由
Msn 諮詢,也可 Email


商品訊息簡述:

適用品牌 MSI微星 , 通用
適用型號MSI Wind Top AE2220 21吋寬
功能 霧面 , 防眩
產地 中國
重量(g)約 300g
內容物EZstick 靜電式筆電 LCD 液晶螢幕貼
注意事項鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。
保固 無保固


EZstick靜電式霧面螢幕貼 - MSI Wind Top AE2220 21吋寬

商品網址:



【記者謝政儒台北報導】台灣之星10/12再獲台北市政府環保局「105年度績優綠色採購企業」肯定,此為台灣之星連續第三年獲獎。台灣之星表示今後也將持續秉持愛護地球的理念,執行「綠色採購政策」,透過實際行動購買「低污染、省能源、可回收」之綠色產品,以達到綠色生活環保目標。

台灣之星總經理賴弦五表示:「台灣之星投身企業社會責任,貢獻一己之力,發揮正面影響力,連續兩年在綠色採購接獲行政院環保署與台北市環保局的雙重表揚,對我們而言是實質的肯定。未來,台灣之星將持續朝企業永續發展邁進,希冀為企業及社會創造共享價值。」

台灣之星持續推動多樣化節能減碳措施,企業內部致力於打造綠色職場,利用流程e化節省能源消耗、門市設立環保回收箱、機房全面綠化、落實電子單據等,並於今年九月底發動淨灘行動,鼓勵員工積極參與,了解海洋污染對生態的危害並增進團隊合作與親子教育的機會,利用企業的力量拋磚引玉,以具體的行動來愛地球。

(自立晚報20161014)

FBC1D9E834340E04

台長: qxi08um14r
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文