2013-08-22 08:00:00| 人氣8,415| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

果然貴得有道理--肌膚之鑰極致系列

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



肌膚之鑰經典禮盒全年販售,不二價11000元,所以趁活動檔期買,撿點便宜,無論是送百貨公司禮卷還是療程,都不無小補。



肌膚之鑰極致系列保存期限是五年,櫃姐說若是以原價按容量比例計算,價值13000元,我們就來算算。



開始用前拍一張紀念一下!我愛那支挖勺(完全搞錯重點)




盒蓋上面夾的粉紫色玫瑰那本是產品說明,打開有多語言介紹。




下層拍的很模糊的是肌鑰貴參參的化妝棉16片2包,正品120片400元,所以這價值106元。

極致洗顏皀30g,正品3300元100g,這一小塊990元喔!
這兩樣14天沒用完,化妝棉剩4片,洗顏皂還有15g,我用料理磅秤量的,哈哈。



極致乳霜5ml,正品39600元40ml,所以這罐小不點價值⋯⋯大驚!!!4950元!如果以這樣14天用完5ml,一罐正貨只能用112天,不到3個月。
每次一顆米粒大小,晚上用在夜間修護菁華乳後,搭配淋巴引流手法,原本以為會很油,沒想到我竟然不會覺得悶ㄝ,味道就是極致系列的玫瑰味,感覺皮膚很柔嫩。



極致夜間修護菁華乳10ml,正品40ml 8300元,所以這條要2075元。
正貨照這樣用,只能用56天,不到2個月,每次一元硬幣大小,很清爽的精華液,淡淡的玫瑰香。



極致防護乳5ml,正貨6600元20ml,這麼小條也要1650元!
正貨和夜乳一樣只能用56天,不到2個月,每次一元硬幣大小(正貨是轉一下),雖然是乳霜狀,但是還是不會悶、蠻清爽、不油膩,還是玫瑰香。



極致淨白露60ml,正品6600元125ml,這是這個禮盒中容量最大的,快到正品的一半,價值3168元,每次倒在化妝棉上10元硬幣大小。
一罐正貨的淨白露只能用一個月,跟光采保溼露相比,前幾天我覺得真的過於清爽,如果不是非要極致系列整組搭配使用,我偏好用光采保溼露加嫩白無瑕精華露取代它,不過回櫃諮詢櫃姐,飯店護膚的時候又問櫃長,她們都說極致淨白露的保濕效果是保濕露的兩倍,而且是高滲透處方,所以雖然讓人感覺清爽,實際上卻不會讓肌膚缺水,不過...我還是習慣光采保濕露的質地啦!
 
整盒精算起來價值12939元,除了化妝棉,極致洗顏皀和極致乳霜是正品的縮小版,淨白露正品有壓頭,禮盒內的是要轉開用倒的,日乳和夜乳都做成條狀,是看起來最沒有價值感的,但是無論如何,整組用起來加上中間一次療程,的確很有感覺,從8/7開始使用,第一天保養部分我就只有用這五品,但因為白天有上妝,晚上我都還是有用卸妝產品,可是因為"感覺"太清爽,第二天開始我就加上嫩白無瑕精華露一起用,所以白天使用順序是極致洗顏皂、淨白露、嫩白無瑕菁華露、極致防護乳;晚上用溫和卸妝霜、極致洗顏皂、淨白露、嫩白無瑕菁華露、極致夜間修護菁華乳、極致乳霜,然後8/14做了一次極致活膚塑顏療程,到現在完整、連續用14天,其間長痘情況和平常相當(也就是不會因為淋巴循環好,就不長痘痘的意思啦!),不過自從飯店護膚之後,皮膚好像比較不缺水了,整組用起來沒有剛開始用的清爽感,滋潤度變得足夠,美白、抗皺的效果不明顯,但是肌膚因為夠保濕,所以不太會出油,也顯得明亮有光澤倒是真的。
 
用這盒極致系列的期間,我覺得除了皮膚方面的改變以外,最明顯的就是...保養的時間變短了!!原本可能還要來個角質液擦拭、緊膚蜜按摩後沖掉/擦掉、新生無暇緊緻露濕敷都省了,若是只用這五品,連嫩白無瑕精華露都不用的話,整個保養的時間大減,也是蠻方便的。
我想,銀彈不豐的我,是不會買整組正貨的,目前大概就是一年一到兩盒吧!至少比各買正貨便宜呀!推薦送給對保養有興趣或是對肌膚之鑰有愛的人,一定會喜歡!!
 


 

台長: Sarah
人氣(8,415) | 回應(0)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: cle de peau BEAUTE |
此分類下一篇:貴貴貴!!肌膚之鑰精質激活菁萃
此分類上一篇:肌膚之鑰-嫩白無瑕精華露
TOP
詳全文