冷靜聽他說! 溝通取代... 要存多少錢才買得起一台車手工蛋捲!限量出清中 面板業寒冬到 華映率先...
2017-07-11 21:36:57 | 人氣(16) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

雙城論壇》張志軍宣傳羋月傳 柯文哲:我都看雍正王朝













記者張暐珩/綜合報導

前往上海參加2017雙城論壇的台北市長柯文哲於3日晚間抵台,外界關注稍早與國台辦主任張志軍的「柯張會」內容;雖然張在會中提到九二共識,柯強調,他有告知對方必須「了解台灣政治現況,諒解台灣特殊歷史情節」。此外,兩人閒聊時,張還問柯有無看過「羋月傳」,柯則回答沒有,但他有看過「雍正王朝」。

▲柯文哲結束上海行,行程顯得輕

後照鏡行車紀錄器

鬆(圖/記者季相儒攝)

柯文哲結束上海行後,於3日晚間9時40分許返抵松山機場。他在機場受訪表示,此行總結就是「突破僵局、平安歸來」8個字;對於張志軍在「柯張會」中提到九二共識,柯強調,我方也適時表達意見,清楚向對方表明「了解、尊重」,但也要了解台灣政治上現況,甚至要諒解台灣特殊的歷史情節,「所以他講他的,我們也是表達我們態度」。

此外,兩人在會中也有談到輕鬆話題,張志軍問柯文哲,有無看過大陸女星孫儷主演的羋月傳(內容講述戰國時期秦國女政治家羋八子的故事);不過柯則說沒有看過,但他有看過歷史劇「雍正王朝」,並且說「從康熙到雍正都看過了」。他也在會中提到自己喜歡了解中國共產黨黨史。

事實上,柯文哲2015年首次前往上海參加雙城論壇時,除了在上海檔案館看了中共黨史外,也特別指定看了中共一大會址;他當時表示,共產黨當年只有13位黨員,最後變成這麼龐大,「還是很厲害的」。





機車行車記錄器推薦



行車紀錄器比較

E37421C6DCBB5ECD

台長: qm62yqy33v
人氣(16) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文