工程師靠存股年領百萬股息懶人致富的長期投資法精緻手工傳統戲偶大放光彩劣油風暴╱交保?續押?...
2005-06-06 01:21:42 人氣(489) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

[轉貼]如何下載Xuite的檔案

0
收藏
0
推薦

轉貼別人網站上的圖片教學

xuite已成了很多人的分享空間,甚至還開發出了分享程式,可以下載WEB-HD的檔案!

------------------------------------------------------------------------

Blog平台有了一個新選擇:Xuite;根據網友的消息,此網站是由中華電信委託春水堂建置的。

Xuite音似Sweet [zwit](X在字首通常是發成Z,例如影印機的發明者 Xerox[全錄] ;「遠古」時期由微軟推出的X86 UNIX 作業系統Xenix,也是念成[zinix]),我猜測命名緣由是:

Sweet:使用Xuite能帶給使用者甜蜜的經驗
Suite:Xuite組合了網路郵件、網路硬碟、網路相簿、網路日誌、便利貼等幾大類工具,是完整的溝通與媒體功能系列組合(Suite)

關於Xuite的各項功能,Beyond the Clouds:Xuite, so sweet. 有相當詳細的說明,在此不再贅述。另一篇可參考的是C'est La Vie。
Xuite日誌第二階段的新功能可參考開發者黑歐婆的說明。
在試用過程中發現任何錯誤的話,可以在開發者的錯誤日誌張貼文章請求協助。

初步比較了Xuite與無名小站、樂多,Xuite下列功能尚待加強:

文章分類只能一階,無名可以到兩階
尚無法自訂CSS樣式(第二階有列)
編輯器無HTML原始碼(新增文章時才能插入圖形,似乎是編輯器有狀況,正在維修中)
尚無引用功能(第二階段)

由個人觀點來看,有下列幾點好處:

整合多種工具,將來3G手機也將整合進來(用手機寫Blog或上傳手機照相相片到Blog的日子可能不遠)
不太可能會倒,對照資金較少之網站偶有不穩定的狀況,這點應該是相當重要
能將無名小站的文章整個搬到Xuite,免除換站的痛苦

新選擇帶來新挑戰,有競爭才能更進步;使用者會是最大贏家吧。無論如何,無名或樂多,加油!

台長:QK
人氣(489) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文