2017-05-03 17:10:22| 人氣78| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life母親節2.4GHz無線發射攝錄影遙控Wi-Fi同步影像四軸飛行器-

2.4GHz無線發射攝錄影遙控Wi-Fi同步影像四軸飛行器"







商品訊息功能:

17life現金券商品訊息描述:

●搭載陀螺儀穩定器,隨時做出精準數據反應

●強大動力與靈活運作,360度花式旋轉不是問題

●錄影與拍照全方位紀錄,從高空角度觀看全新美景






不同角度創造大視野

從高空中看台灣,更能發現以前不知道的美




-------------------------------------------------------------

2.4GHz無線發射攝錄影遙控Wi-Fi同步影像四軸飛行器

顏色:白色/黑色



1台 NT$2880 原價$5990 含運

2台 NT$5560 原價$11980 含運 平均$2780/台

4台 NT$10720 原價$23960 含運 平均$2680/台


---------------------------------------------------------------------------






商品說明

2.4GHz無線發射攝錄影遙控WIFI同步影像四軸飛行器

尺寸:約31.5x31.5x10.5cm

飛行器重量:約98g(不包含遙控器)

遙控器重量:約313g(含電池)

電池:7.4V 500mAh

飛行時間:約10~12分鐘

充電方式:USB充電

遙控距離:約100公尺

照相:640x48017life客服電話

錄影:640x480

配置頻率:2.4Ghz

主旋翼直徑:約13.5cm

遙控器電池:4顆3號電池(需另購)

充電時間:約90~100分鐘

型號:FLC-01

NCC:CCAJ15LP3450T0

※最大100尺遙控,實際遙控範圍依照使用環境不同會有所不同,例如所在地區是否有電磁波.無線電,障礙物干擾而有不同結果



商品訊息簡述: 平均最低只要2,680元起(含運)即可享有2.4GHz無線發射攝錄影遙控Wi-Fi同步影像四軸飛行器1台/2台/4台,顏色:白色/黑色?

商品網址:

2.4GHz無線發射攝錄影遙控Wi-Fi同步影像四軸飛行器"



點我進入網站購買



前總統陳水扁的女兒陳幸妤將在台南開牙醫診所,預計在12月24日開幕,傳出陳水扁日前向台中監獄申請到場祝賀,結果中監回覆,陳水扁當天可以到場,但不准說話。對此,民進黨立委黃偉哲及王定宇今(16)日都表示,扁身為父親,去跟孩子開業說恭喜,應該不涉及政治活動,希望中監可以重新思考、有所轉圜。

陳水扁兒子陳致中表示,陳水扁、吳淑珍夫婦當天會出席陳幸妤診所將開業,但這兩天收到法務部的答覆,竟是要求陳水扁可以去台南,但不准講話,由陳致中代念賀詞,陳致中則強烈不滿的說,「自己講很自然,我不想去代唸,簡直莫名其妙」!

對此,黃偉哲表示,24日陳幸妤的診所開幕,相信很多挺扁的朋友、親友、故舊都會去參加,扁只能參加、不能講話,令人遺憾,畢竟自己的女兒有喜事,事業有所開創,但身為父親只能坐在台下,做一個沉默的人,只能託人幫忙唸信,在人情上是滿不捨的,希望社會多給扁一些溫暖。

黃偉哲說,中監已經做了表述,但是否還有商議的空間,在不涉及政治的部分,希望中監能有所轉圜。

王定宇則說,陳幸妤今年40歲了,她之前要在三個不同地方的診所兼診,照顧三個孩子,一般從醫學院畢業到開業,她的時間沒有比別人早,所以不要把扁想成一個前總統,把想他是一個爸爸就好,長年忙於政治,甚至因案沒辦法跟家人在一起,40歲的女兒終於開了人生第一間診所,做父親的去現場恭喜是人性。

王定宇表示,必須嚴肅的跟中監和法務部及矯正署說,如果你認為自己的孩子診所開幕,去現場跟孩子說恭喜,叫做政治活動的話,就是一個莫須有的罪名,綁死自己的決策,也限縮人性,希望矯正署能重新思考。


081AA0BDD89F8285

台長: qiwi08wq
人氣(78) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文