2020-10-29 13:51:06| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

吃死蟹易中毒 螃蟹購買保存原則

秋天是吃螃蟹的好季節。然而,面對市場上品種多多的螃蟹,哪種才是美味而又可健康食用的呢?死蟹易感染細菌,且會在體內積累組胺,人吃了易中毒。

  民間壹直有“河蟹只能日本藤素活著吃,即使做熟也不能隔夜,否則吃了易中毒”的說法,真的是這樣嗎?

  如果吃了死美國黑金蟹,抑或熟蟹放放再吃,又會怎樣呢?

  關於河蟹如何吃才安全的真相,喜歡德國必邦美味的妳壹定很想了解吧?

  常溫存熟蟹別超4小時

  那麼,做熟的河蟹,吃的汗馬糖時候便無安全隱患了嗎?那得看妳把螃蟹做熟到什麼程度。很多人貪鮮,只簡單蒸壹蒸便關火必利勁開吃,其實這樣同樣很有風險。據考證,吃了只稍稍加熱的河蟹,其肺吸蟲的犀利士感染率為20%;吃腌蟹和醉蟹,肺吸蟲的感染率高達55%。研究顯示,肺吸蟲囊蚴的抵抗力威而鋼很強,壹般要在55℃的水中浸泡30分鐘或在濃度為20%的鹽水中腌48小時才能殺死。螃蟹沒熟透就吃,還可能引起腸道發炎、水腫必利吉及充血等癥狀。所以,只有吃完全蒸熟煮透的螃蟹才是安全的。這個完全蒸熟煮透的德國黑螞蟻生精片概念是,水開後至少還要再蒸煮20分鐘,這樣才可能把蟹肉裏的病菌殺死。當然,還有壹點也很重要,就是吃時必須除盡蟹鰓、蟹心、蟹胃和蟹腸,因為它們中都含有細菌GOOD MAN增大膠囊和病毒,也是吃蟹的安全隱患。

  上面說到的是現做現吃,那蒸熟煮透的螃蟹是不是就沒有隱患了?未必,如果MAX MAN增大膠囊螃蟹沒能壹頓吃完,放置壹段時間的熟蟹也不敢保證完全安全。這是因為,即使完全蒸VIMAX增大丸熟煮透的河蟹,也極易被細菌侵入而汙染。萬壹吃不完,剩下的螃蟹如果保存在常溫下幹凈且陰涼通風的地方,最好也不要超VVK增大膠囊過4小時,否則就可能滋生細菌了。總之,熟蟹剩下了也最好盡快吃完,當然要記得吃前泰坦凝膠也需回回鍋,將它再壹次蒸熟煮透。

  吃了死河蟹確實易中毒

  河蟹大多生長在汙濁的河春藥塘中,喜歡吃水中死魚、死蝦等腐敗的動物屍體,所以,它很容易感染細菌,壹般蟹體內外均沾催情藥有大量微生物。活著的時候,河蟹可以通過新陳代謝將細菌排出體外,而壹旦死亡,體內的細菌就會大量繁殖,分解蟹肉,有的春藥哪裡買細菌還會產生毒素。

  事實上,死河蟹所藏的毒遠非如此。螃蟹體內還含有較多的組催情藥哪裡買氨酸,組氨酸容易分解,可在脫羧酶的作用下產生組胺和類組胺物質。尤其日本騰素當螃蟹死後,組氨酸分解更加迅速,河蟹死亡時間越長,體內積累的組胺越多,而當組胺積2H2D持久液蓄到壹定數量時,吃了即會造成中毒。

  全部毒素中,還有很重要的壹部分——氨氣。河蟹怎麼還會攜帶氨氣呢?這需要從黑金剛持久液它含有豐富的蛋白質說起。河蟹含有大量蛋白質,它死亡後,體內的蛋白質就會分解出氨氣。死蟹被吃進人體後,過高的氨氣必須經由人體排出,這壹過印度神油程便會對健康造成傷害。

  可以說,如果飲食不當,死河蟹就很像武俠小說中煨了毒藥的暗器,即便吃著可能依舊不失鮮美,但卻害人於無形。人若吃了這樣的螃蟹,很容易引發綠騎士持久液食物中毒,常見的表現有惡心、嘔吐、腹痛、腹瀉,嚴重的還可發生脫水、電解質紊亂、抽搐,甚至發生休克、昏迷、敗血癥等。這便是河蟹只能鮮活著吃的原因。

台長: qinfen789
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文