Honda FIT首賣 打工度假說服父母完全指南最新!投信連續3日買超股 印度空軍:第5代輕型戰...
2019-05-17 23:39:55 | 人氣(43) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

NU SKIN旗艦大使 男神級老公代表修杰楷 魅力現身!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【2019年5月17日 台北訊】 華人圈公認第一好老公-修杰楷,受邀擔任NU SKIN 如新生活台北旗艦館旗艦大使,替鉅資打造、台北市綠鑽石規格的精品級旗艦新館親自站台。男神魅力爆棚的他,現場更與如新直銷商夥伴來段超吸睛電眼互動,現場「嚕」出好眼神,並分享如何在身兼多職、忙碌的閒暇之餘,依舊維持超暖心魅力爆表的男神形象秘技。

               修杰楷分享超暖心魅力爆表的男神形象秘技

男神為愛煩惱 照護滿足全家至親
修杰楷坦言,升格爸爸後,自己的煩惱又更多了,除了每天張開眼睛就要開始思考要怎麼準備今天的菜色,除了顧及家人們能飲食均衡,兼顧營養的同時又要考量熱量的攝取;還有自己如何在工作和家庭的時間中取得平衡,畢竟對父母來說,小朋友成長的時光只有一次,希望能好好把握;而身為演員,對於工作專業更是高標準與高要求。能夠打點好自己與身邊的至親就是修杰楷重要的生活管理,但對家庭與工作又要有長遠的設想與規劃。這也恰巧呼應如新生活台北旗艦館打造的全家人的生活精品館的概念,提供無微不至的服務、全方位的商品適合全家大小不同年齡層。

男性保養首重高效率、便利性
眼周保養更是男神魅力爆棚關鍵
修杰楷表示,自己的保養觀其實很簡單,首先就是每天都一定要做的防曬和清潔保養,由於拍戲關係,不僅內外、景切換頻繁,更常常需要上妝,若平時不好好做足基礎保養,便可能容易因為紫外線或是毛孔阻塞而導致各種肌膚問題的產生。修杰楷更透露,如果只能夠選擇一重點部位保養,他肯定會以眼部為保養重點,因為眼睛是男生散發魅力的重要武器之一,透過眼神之間的交集,若眼周有惱人的小細紋,其實很容易就被看得一清二楚,亦或是眼部線條走樣,更是容易被看出疲憊的老態。這些你平常沒注意的小細節,都很有可能是導致男人魅力下降的原因之一,如果想要和修杰楷一樣,電力不斷,就先從眼周保養開始做起。

「閱讀」是男神留給女兒最受用的禮物
一同響應閱讀‧善的力量
閱讀的力量無遠弗屆,修杰楷也分享自己的生活經驗表示,教育子女不是走嚴格的虎爸打罵教育,反倒是以引導的方式教導,並培養其獨立思考的能力,而想要培養女兒們思考能力的一個重要的關鍵,即是透過閱讀的方式,逐步建構腦袋裡的邏輯能力,因此平常有空,都會和女兒們一起讀書,更開玩笑說自己可是藏書萬卷!趁此機會,呼籲大家參與NU SKIN善的力量慈善基金會所舉辦的「閱讀‧善的力量」童書募集活動。從5/15開始為期一個月,提供捐助童書的民眾享有全台唯一公益咖啡店-NU CAFÉ咖啡買一送一兌換券。透過大家一起集結愛心,共築閱讀為下一代創造無限想像與未來的機會。

關於NU SKIN 如新集團
NU SKIN 如新集團不斷透過優異的抗衰老產品及事業機會,以及其肩負的企業社會責任,展現其追求創新的傳統。NU SKIN 在個人保養品和營養保健領域的科學領導角色,已成功為其打造了全球抗衰老行業的領導地位。作為全球直銷領導品牌,NU SKIN 在全世界近50個市場營運並在紐約證券交易所上市。

更多資訊請參考NU SKIN網站:
http://www.nuskin.com

    NU SKIN如新台灣總經理張雅婷Shaline與旗艦大使-修杰楷
    為如新生活台北旗艦館開幕慶賀!

   左起:NU SKIN如新亞洲區總裁-姜惠琳、
   NU SKIN如新台灣總經理-張雅婷、旗艦大使-修杰楷,
   一同宣示「一鍵觸動‧創業新商機」新戰略!


台長: 嵐天

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文