BENZ C300限量首賣 吳哥皇朝年代皇帝的泳池最新!投信連續3日買超股 日本在線旅遊服務平台W...
2019-02-27 15:31:32 | 人氣(59) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

de蝸牛黃金修護乳霜! 珍稀金萃匿齡再現奇蹟 展現凍齡魅力!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【2019年2月27日 台北訊】 全新奢華豐盈乳霜,如絲綢質地打造匿齡再現奇蹟,珍稀黃金胜肽、蝸牛黏液萃取及積雪草成份,深入肌膚從源頭極致修護重現柔嫩年輕膚觸。2019年第一化粧品推出de蝸牛黃金修護乳霜,加強肌膚修護、打造緊緻帶給肌膚有感體驗,更在包裝使用玫瑰金特調色蘊含真心打造,帶給消費者全新視覺享受! 


肌膚因各種因素如長時間外在環境、刺激壓力、紫外線照射等,導致肌膚膠原蛋白及彈力纖維流失等,在肌膚進入老化並伴隨易造成乾燥不適、膚色黯沉不均等各種問題! 保濕是為美麗肌膚打底基礎,而受損後的修護更是打造細滑緊緻的亮白肌膚凍齡美麗關鍵!

de蝸牛黃金修護乳霜有效修護肌膚,助肌膚保濕、延緩老化! 主要成分富含黃金胜肽,達到修護受損肌膚對抗老化,維持肌膚平滑緊緻;選自西班牙勃根地蝸牛萃取液,具有保濕修護肌膚功效;de更首次添加自馬達加斯加的積雪草成份,鎮定舒緩改善乾燥,有效舒緩受刺激的肌膚,並延緩老化展現匿齡奇蹟,呈現肌膚彈嫩光澤!

第一化粧品秉持品牌宗旨「自然 簡單 無負擔」與愛美初衷,使用自然有效素材、減去不必要的添加,運用原料專家背景優勢,研發再創新調配適合不同年齡層保養品,提供消費者護膚絕佳選擇,成為台灣在地保養品美的指標!  3月1日新品上市活動,邀請您有感體驗de蝸牛黃金修護乳霜,珍稀金萃匿齡再現奇蹟,展現完美凍齡魅力!

※新品活動價數量有限售完為止,歡迎洽詢全台門市並以各門市公告為主。


台長: 嵐天

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文