2018-03-09 17:35:55 | 人氣(99) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

ZARA 2018 新品發表!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



女裝
這一季ZARA女裝新系列邀請我們從非洲旅行至大溪地與古巴等國度。以大洋風情異域夏日為主軸,由大量的天然亞麻織物與各種高觸感的柔軟面料混合搭配。
強調手作風格的裝飾布滿於各系列服裝之中。繡花採更精緻的製作方法,融合亮片、串珠、十字繡混搭,交錯出繁華的裝飾作品。
復古奢華的80及幾何圖案與充滿異國感的鮮豔色彩相輔相成。
輪廓訴求飄曳但合身的風格,褲裙裝腰線提升,上身由寬袖或荷葉袖交錯洋溢,色彩鮮豔的針織長洋裝與結飾頭巾、可愛俏皮的編織提包打造春夏別緻獨特的造型。

男裝
本季ZARA男裝以精緻、個性的造型進入大眾視野。
緞面般光澤的服飾,柔軟輕盈的布料,裸色的外觀將在整個季度大放異彩。
混合了絲綢元素的Polo衫和風衣等展現品牌耳目一新的復古技術。
印花潮流融合整齊劃一的色系,從亮黃色、橘紅、到蛋糕色調帶來與深邃冬季截然不同的朝氣。













台長: 嵐天

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文