2017-09-30 21:00:37 | 人氣(494) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

哈孝遠手戴冠軍戒指化身金牌特務騎印地安經典百萬重機 帥氣飆進紅毯!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【2017年9月30日 台北訊】 哈孝遠金牌特務騎百萬重機飆紅毯!以戲劇「酸甜之味」入圍第52屆金鐘獎「戲劇節目新進演員獎」的哈孝遠現身金鐘紅毯,而哈孝遠一身深藍英式西服,騎著「印地安」經典百萬重機,帥氣飆進紅毯,立即成為現場鎂光燈焦點!而為了帥氣出場,哈孝遠笑說這兩天頂著烈陽練習騎重機,而出席金鐘獎被問到有幸運物加持嗎,哈孝遠秀出三枚自高中起打籃球贏得的冠軍戒指,期望自己能敲響金鐘!



哈孝遠以戲劇「酸甜之味」入圍第52屆金鐘獎「戲劇節目新進演員獎」,今天開心出席金鐘獎頒獎典禮,哈孝遠脫去慣有的T恤短褲,拋開籃球員形象,一身英式雙排釦西服,化身金牌特務,騎上素有重機界的勞斯萊斯封號的「印地安重機」,價值近130萬的白色百年經典款重機,配上深藍色西服,被現場粉絲讚呼:帥翻了!提到重機,哈孝遠說小時候曾有好友教過騎重機,但那是野狼機車系列,而此次為了走紅毯,首度騎上1811cc的白色重型機車,哈孝遠說這兩天花了不少時間在練習駕馭百年經典款的重機,哈孝遠並笑說男人的天性就是看到帥氣的重機,就會直覺想到它是我的嗎,就像古時男人看到馬就會想騎上去的征服,笑說騎重機有上癮的感覺,因此我要開始存錢買重機啦!哈孝遠也說其實這兩天都在做惡夢,都會夢到騎重機走紅毯時忽然凸槌,馬上驚醒,直呼:感謝讓我能以這麼特別的方式現身,但這樣的走紅毯壓力超大的!

而提到入圍金鐘獎「戲劇節目新進演員獎」,哈孝遠坦言最近經常失眠,但工作繁忙,直到昨晚才開始思考準備得獎感言,哈孝遠笑說我一定會在台上傻上好幾秒啦,今天到了典禮現場,更感受到緊張的氛圍,不過我也帶了幸運加持物三枚「冠軍戒指」,這些戒指可是自高中開始,參加的籃球賽所得到的冠軍戒指,跟了我多年,今天我全都戴在手上了,希望能帶來超好運,如願的敲響金鐘啦!





圖片提供//印地安重機    

台長: 嵐天

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文