蝶豆花風波看懂了嗎?有... 吳哥窟避開人潮攻略!如何在股市上創造驚人財富 減少假新聞的惡假害 胡...
2017-08-01 15:50:58 | 人氣(257) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

日本Pikka Pikka X 肌研聯名款洗顏巾 +肌研極潤健康深層清潔調理洗面乳!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

                                 健康化粧水KV_FA

【2017年8月1日 台北訊】 隨著夏天的溫度越來越高,出門在外容易讓肌膚出油出汗,更會擔心毛孔堵塞的問題。所以照顧肌膚要從最基本的清潔開始,用對工具更是重要。 這次日本Pikka Pikka與肌研聯名推出的組合就是愛美女孩的祕密武器!!而且台灣獨售限量1500組! 所以想要清潔毛孔又調理肌膚的話,動作可要加快了。

Pikka Pikka是日本東麗(Toray)株式會社技術生產的世界最細纖微洗顏巾(東麗為Uniqlo發熱衣及三宅一生"Hagoromo-羽衣"布料原廠)。在日本連續15年銷量第一,市占率更是高達70%。Pikka Pikka的纖微洗顏巾直徑只有2微米(頭髮斷面的 1/1600)。纖維比油份子還細小,皮脂油份和污垢全被吸收至微纖維之中,清潔力非凡!
組合中更有肌研全新推出的極潤健康深層清潔調理洗面乳,嚴選肌膚調理成分甘草酸二鉀,以及薏仁、魚腥草、母菊花、迷迭香4重和漢植物萃取,能緩和環境對肌膚的刺激,並有效調理肌膚代謝,不只如此肌研極潤健康深層清潔調理洗面乳更添加了經典保濕成分玻尿酸及角鯊烷,清潔完讓肌膚更細緻滑順,充滿淨透光澤。

Pikka Pikka超細纖微洗顏巾搭配肌研極潤健康深層清潔調理洗面乳,是對肌膚全面的調理與呵護。左搓搓右揉揉~ 深層清潔調理洗面乳搭配細纖維洗顏巾產生大量細緻的泡沫,在洗臉的同時,洗顏巾的細緻泡泡帶走皮脂和污垢,洗面乳再注入獨家調理配方,讓女孩們體驗清潔同時保養,而且後續保養品也更好吸收喔。

日本Pikka Pikka X 肌研聯名款洗顏巾+肌研極潤健康深層清潔調理洗面乳
台灣限定 /售價480 / 限量1500組  
Pikka Pikka官網:
https://www.pikkapikka.com/

產品介紹
日本Pikka Pikka X 肌研聯名款洗顏巾
尺寸: 19*19cm
產品特點:
1.大量泡泡能去粉刺、去角質、分解油脂分子,可有效保護汗毛孔、防止粉刺。
2.洗淨力非凡 :能緊密與污垢接觸,並不斷捕捉污垢,將污垢吞入纖維的空隙裡。
3.溫和清潔 :微整型後、敏感肌亦適用,植睫毛女生清潔妙招。
4.布料柔暖,小Baby也適用,無油無化學成分,早晨能搭配清水洗臉。

肌研極潤健康深層清潔調理洗面乳                    
容量: 20g
產品特點:
1.日本全新整肌系洗面乳,能深層清潔,帶走肌膚多餘的皮脂髒污,以及毛孔中的老廢角質,使肌膚重現透明感光澤。
2.嚴選肌膚調理成分甘草酸二鉀,以及薏仁、魚腥草、母菊花、迷迭香4重和漢植物萃取,溫和調理修護肌膚,改善不舒適的膚況。
3.添加經典保濕成分玻尿酸、角鯊烷,洗後肌膚不緊繃乾澀。
4.溫和對待肌膚,無添加香料、色素、礦物油


台長: 嵐天

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文