Toyota WISH首賣 FORD FOCUS首賣定頻洗衣機!限量出清中 女星「動手指」輕鬆賺6...
2013-07-24 19:18:47 | 人氣(582) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

荷蘭家居精品Brabantia享受生活趣味 Design your bin設計大賽 驚艷新台灣之光

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

環保垃圾桶 首創十年保固
多彩洗衣系列 洗滌更輕鬆



台灣好媳婦李佩甄擔任荷蘭Brabantia 
新品上市活動嘉賓

生活的風格,由你決定!居家精品龍頭 旺代企業繼成功發展歐洲與日本家用精品之後,增加優質荷蘭家居品牌Brabantia,引進 垃圾處理、洗滌用品、食物儲存三大系列,為國人打造兼具時尚與實用價值的生活空間,從客廳到臥室,從餐點準備到食物儲存,Brabantia 以經典設計行銷全世界,目前台北忠孝SOGO 8F與高雄大立百貨9F有直營專櫃。

2013年與居家設計龍頭DECO+家合作舉辦「Design your bin設計大賽」,室內設計師 蘇郁翔以「原住民達悟族漁船與飛魚」作品贏得30公升組的優等獎,將獲得Brabantia為其打造獨一無二設計環保筒,並有機會代表台灣挑戰世界設計大賽。


Brabantia食物儲存罐.

Design your bin設計大賽
Brabantia支持新台灣設計之光
1919年創立於荷蘭阿爾斯特鎮(Aalst),以三大商品準則守護美好環境:選擇耐用20年的材質與零件、具備ISO 14001認証的環保製造水準、少量包裝友善環境。商品80%採用可持續回收再造的不銹鋼,配件採用符合FSC(國際森林管理委員會)認證木材,創造永續美好的居家生活,目前行銷全球九十多個國家。


蘇郁翔獲得Brabantia設計競賽優等獎,
由荷蘭銷售經理Danny與李佩甄頒獎.

Brabantia 與DECO+家合作「Design your bin設計大賽」針對12L、25L、30L三種尺寸環保桶作設計,共徵得36件作品,室內設計師 蘇郁翔以「原住民達悟族漁船與飛魚」作品贏得30公升組的優等獎,透過原住民百步蛇以及黥面的特色,不只是造型上的多彩變化,更能讓使用者重新思考對於資源的珍惜,將獲得Brabantia打造獨一無二設計環保筒以及價值18,800元的商品。

Brabantia三大核心價值—
    多樣機能、貼心應用、時尚設計
垃圾處理系列-紫羅蘭、桃紅新色登場
Brabantia提供合乎潮流的廢棄物解決方式,為環保盡一份心力!兩個活動式獨立內筒身,輕鬆做分類方便清洗,密高度閉性異味不外漏,人性化的使用效能開闔便利,10年保固。

特殊無指紋設計,有效杜絕髒污方便清理,常保光潔明亮,獨特無聲開闔設計,能延長使用期限,創新滑蓋機能安全靜音,大面積上蓋使用更方便。
圓形手動式環保桶30L (紫羅蘭)售價:9,700元


Brabantia 繽紛洗衣袋 售價:2,860元

繽紛洗衣袋系列
採用聚酯纖維製成,以竹製支撐架塑形,可承載10公斤重,相當於50公升容量,方便收納與攜帶預備洗滌的衣物,一共有紅、紫、藍、黃、褐等五種顏色。 繽紛洗衣袋 售價:2,860元


Brabantia繽紛洗衣袋甫上市已經搶購一空,
現正接受預購中

食物儲存系列
流線外型及透明玻璃設計封蓋,矽膠材質的項圈讓上蓋與瓶身緊密結合且開闔方便,可長久保持食物的鮮度與乾淨;玻璃材質之上蓋設計,讓食物保存過程一目了然。


李佩甄帶B寶妹挑戰Brabantia丟丟樂比賽

瓶身設計堅固耐用,10年保固,不同儲存罐附有量匙及麵條測量輔助器;別出心裁的義大利麵儲存罐,罐身玻璃透明設計可清楚觀察麵條的保存度及硬度等,實用貼心的Memo紙夾,可標示食物的保存時間及食物品名等用途,讓食物保存也與生活同步!

視窗食物儲存罐(1.7L)附磁性量杓防手紋 售價:960元
視窗食物儲存罐(2.2L)附磁性量杓防手紋 售價:1,060元

更多商品資訊,請洽旺代企業服務專線 (02) 2904-6000


30L得獎作品-蘇郁翔 原住民達悟族漁船與飛魚

Brabantia 圓形手動式環保桶30L (桃紅)售價:9,700元

台長: 嵐天

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文