LEXUS車款下殺出售20檔有除權息行情的個股勇敢人生 做自己的英雄溽暑冰啤銷售卻滑落 酒...
2012-11-19 20:48:08 人氣(220) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

國寶人壽愛與關懷無所不在 協助偏遠部落汰換電腦設備

0
收藏
0
推薦

[101年11月19日台北讯]  為縮短城鄉數位差距、關懷原住民弱勢團體,國寶人壽與中華民國儲蓄互助協會南投區會11月18日上午11點假南投縣眉溪儲蓄互助社舉行「協助偏遠部落辦公設備捐贈儀式」。國寶人壽表示,關懷原住民團體,提升其生活品質和知識技能,不但可以為國造就可造之材,重要的是發揚愛與關懷的使命,將吸引更多的企業一起投入公益援助活動。


國寶人壽副總米介中致贈與眉溪社代表田明德

一向愛心不落人後的國寶人壽,多年來默默耕耘公益活動,例如長期捐助台北市政府環保局拾荒者意外保險、大愛獎保險活動等,國寶人壽表示,本公司多年來一直投入公益活動,目的就是希望藉由國寶一己之小力,能拋磚引玉,喚起大眾甚至是企業援助關懷弱勢團體的氛圍,今日的捐贈電腦與弱勢團體只是國寶人壽的一小步而已,未來國寶人壽將持續以實際行動回饋社會,善盡企業社會責任。


中華民國儲蓄互助協會南投區會各社代表和國寶人壽副總米介中(後排左三),市場部協理楊權浩(後排左二)一起合影留念,後排左四為中華民國儲蓄互助協會理事長瓦歷斯、貝林。



中華民國儲蓄互助協會南投區會表示,原住民族成立互助社大都服務原鄉部落社員,但礙於各項電腦周邊設備十分簡陋而影響服務原住民品質,因而感謝國寶人壽的伸出援手捐贈電腦設備,使原住民能夠增加知識的汲取和便利原住民對外溝通管道,藉以縮短城鄉差距,造就原住民朋友福利。


中華民國儲蓄互助協會理事長瓦歷斯、貝林致贈感謝狀與國寶人壽副總經理米介中

國寶人壽副總經理米介中和市場部協理楊權浩代表公司以行動支持熱血力挺,中華民國儲蓄互助協會南投區會為聊表感激之情也於現場致贈感謝狀與國寶人壽,協會也希望未來能有更多的企業能仿效國寶人壽的善舉為原住民朋友謀取更多福利。


台長:嵐天
人氣(220) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文