2020-05-15 11:24:53| 人氣20| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

嬰兒護理濕巾

注意,外包裝應包括廠名、廠址、電話、保質期、有效成分、生產批號、生產日期、衛生許可證號、衛生標准執行號、使用說明和注意事項。“普通濕巾”主要用於清潔皮膚,保質期為6個月至3年。“消毒濕巾”分為兩類,一類用於小傷口及周邊皮膚的清洗消毒,另一類具有廣譜殺菌作用,用於日用品、衛生用品的皮膚清潔、光滑、消毒、殺菌清潔、殺菌消毒。這兩種消毒濕巾的保質期為2年。

敏感的肌膚在選擇護膚產品或者紙巾方面要特別慎重,而選擇使用皮膚敏感適用濕紙巾可以讓肌膚得到比較好的舒適緩解,提升肌膚保濕度,減少敏感刺激。家裏常備有皮膚敏感適用濕紙巾,對敏感皮膚的大人和嬰幼兒都挺好的。“寶寶護理濕巾”是專門用來清潔和護理寶寶臉部或臀部的,保質期為1.5年。“女士卸妝濕巾”的保質期一般為3年,“女士護理用濕巾”的保質期一般為1年。合格的濕巾手感柔軟,口感優雅,質地潔白,使用後不會蓬松。袋裝紙巾的包裝應當密封,不得破損;盒裝、罐裝紙巾的包裝應當齊全,不得破損。包裝密封,以保持濕巾的殺菌消毒效果。使用濕毛巾後,應立即貼上封條,避免高溫或陽光直射,造成濕毛巾幹燥,影響使用效果。

新生兒的皮膚很嬌嫩。大小便後,用嬰兒紙巾擦拭,使臀部幹淨舒適。帶寶寶出門很不方便,出門帶上一包濕紙巾,隨時可以擦掉小花臉、小髒手和臭屁股,非常方便。請注意,不同用途的濕巾都有自己的保質期。“普通濕巾”主要用於清潔皮膚,保質期為6個月至3年。“消毒濕巾”分為兩類,一類用於小傷口及周邊皮膚的清洗消毒,另一類具有廣譜殺菌作用,用於清潔皮膚、光滑、消毒、殺菌清洗和日用品、衛生用品的殺菌。這兩種消毒濕巾的保質期為2年。“寶寶護理濕巾”是專門用來清潔和護理寶寶臉部或臀部的,保質期為1.5-3年。

“女士卸妝濕巾”的保質期一般為3年,“女士護理用濕巾”的保質期一般為1年。注意感官:合格的濕巾口感柔軟、優雅,質地潔白,使用後不會起毛。注意緊密性:袋裝濕巾包裝要密封,不能破損;盒裝、罐裝濕巾包裝要完整,不能破損。注意刺激:不要直接用濕巾擦拭眼睛、中耳和粘膜。如果使用濕巾後出現皮膚了嗎?以後不要在家裏扔掉任何濕紙巾。

相關文章:

清潔和消毒濕巾的除塵效果有什麼不同?

清潔和消毒濕巾是最幹淨的地方

嬰兒每天用的紙巾太髒了

同時使用清潔消毒濕巾和酒精棉片擦拭手機

濕紙巾中的藥液含量一般占80%左右

台長: 雲的飄逸
人氣(20) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文